https://hygall.com/449396190
view 8420
20:30 여자 1500m 준준결승 ~

21:44 남자 5000m 계주 결승
ㅇㅇ
해설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소치때도 실패! 평창 때도 실패!!!! 강조하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e33d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘했는데 빙질 좋았으면 더 잘했을것 같아서 아쉽....
[Code: 6cf0]
ㅇㅇ
모바일
결과 안나오니까 불안하다고
[Code: 4a2e]
ㅇㅇ
모바일
뭐야
[Code: aa01]
ㅇㅇ
모바일
왜 안좋아해
[Code: dccf]
ㅇㅇ
모바일
행복해해ㅠㅠㅠ왜 들떠하지 않아ㅜ
[Code: 99ec]
ㅇㅇ
모바일
은도 충분히 값지다 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: c5f3]
ㅇㅇ
모바일
더... 더 좋아하란말이야 ㄱㄷ들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케차분해 난미칠거같은데
[Code: 87c2]
ㅇㅇ
모바일
왜 너네만 안 기쁘냐
[Code: dccf]
ㅇㅇ
모바일
아 나왓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a2e]
ㅇㅇ
아 이탈리아가 동이라 좋다
[Code: d2bc]
ㅇㅇ
모바일
빨리 행복해해야지!!! 세계 2위 얼마나 잘했어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a666]
ㅇㅇ
선수들 좀 아쉬워보임 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e33d]
ㅇㅇ
모바일
너무잘했다ㅏ👏👏👏👏👏👏👏👏
[Code: 52c2]
ㅇㅇ
모바일
근데 빙질 진짜 개쓰레기같지 않았냐 후반부 선수들 타는데 다 휘청휘청 타는 것 같던데 …
[Code: a5c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄷ들 군면제 때문에 은 아쉬운가 ㅠ
[Code: eba3]
ㅇㅇ
모바일
올림픽은 금은동 상관없이 면제 아닌가??
[Code: 01b8]
ㅇㅇ
모바일
올림픽은 메달이면 무조건 면제임 ㄱㅊ
[Code: 50aa]
ㅇㅇ
모바일
올림픽은 걍 메달따면 면제 아녀? 금만 면제야..?
[Code: a5c6]
ㅇㅇ
모바일
헐 올림픽도 금만 면제인 줄 답변 ㅋㅁ
[Code: eba3]
ㅇㅇ
모바일
은메달 임티 왜안보이노 ㅡㅡ 열받네
ㅇㅇ
모바일
다들 잘했다ㅠㅠ
[Code: df56]
ㅇㅇ
모바일
근데 중국선수 왜넘어짐..???
[Code: 3a63]
ㅇㅇ
모바일
빙질 문제일듯
[Code: 03d0]
ㅇㅇ
모바일
선수들 뭔가 빙질때문에 자꾸 삐끗해서 아쉬움 남는 듯...
[Code: d8d4]
ㅇㅇ
모바일
은따면 면제안해줘??? 좀 해줘라시발
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cf2b]
ㅇㅇ
모바일
오오 다행이당