https://hygall.com/596430906
view 398
재생다운로드SmartSelect_20240608-230211_Video Player.gif

한천과 그에게 어필하는 부생이.. 같은 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 있든 없든 자기들 좋으면 물고 빨고를 서슴지 않는 근경씨와 양수현이라 부생이는 하도 많이 봐서 신경도 안쓸듯. 부생이 가족에게 인사하러 온 한천은 익숙지 않은 상황에 당황한 티를 안내려고 애쓰는데 눈치없는 부생이는 막 치대기 시작하고.. 자기야 나도 자기 이뻐하고 싶은데. 싫어? 그럼 자기가 나 이뻐해줄래? 빨리빨리 응응? 보채는 부생이에 인내심이 한계에 치달은 한천은 결국 총을 꺼내게 되는데....... 그야말로 전쟁 같은 사랑을 하는 나가네가 보고싶다

룡백 부생한천 근경수현
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ 짤글일치ㅋㅋㅋㅋ 근경수현 염병천병에 신경도 안쓰고 천이한테 치대는 부생이ㅋㅋㅋ 천이 결국 총 꺼냈어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d483]
ㅇㅇ
모바일
아 짤 너무 커여운데 센세 천재? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f91]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 웃기고 근경수현 부생한천에 딱이라서 더웃김 천아 너가 참아...천이 너는 그냥 미쳣지만 저놈들은...사랑에 미쳣어....
[Code: d663]
ㅇㅇ
모바일
에이 그래도 그게 어떡게 한 프레임 안에 다들어가;;햇는데 미친 진짜네 알차게 다들어있네 걍 짤글일치 레전드네;존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdcc]
댓글 작성 권한이 없음