https://hygall.com/595761257
view 761
나영제랑 샤즈광 예능 나와서 같은 팀 됐는데
나제가 나 샤오잔이랑 진짜 친하다고하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤즈광: 우리형이에요
가오예: 샤오잔이랑 너랑 같은 팀이야?
샤즈광: X구소년단

같이 셀카 찍고나서 나제가 음성 메세지로 샤오잔한테 다 일러주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나제: 쟌쟌(자막은 샤오잔이라고 나오는데 나제가 쟌쟌이라함) 얘 너무 수다스러워 샤즈광 우리 같은 팀임

샤즈광 진짜 으른으른해져서 놀람 형아 좋아하던 애기였는데 나제가 쟌쟌 이라며 편하게 메세지 보내시는것도 좋다ㅠㅠ
셋이 좆목 어케 안되나 나잔대 엑구 다 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
광광 진짜 애기였는데 다 컸더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39a9]
ㅇㅇ
모바일
우리 형이에요 자연스럽게 나오는 거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aeca]
댓글 작성 권한이 없음