https://hygall.com/595696581
view 1491

하... 금원맹주님 여차저차 이연화랑 혼인하고 성질 많이 죽었다싶은데 절대 용서안해주시는 거 뭐냐면 칼든 이연화 움직임에 홀려서 침흘리는거임

연화가 아무리 잔소리해도 그때마다 존나 일말의 가차없이 썰어버려서 피곤해진 이연화 혹시 무공써야되면 한숨쉬고 알아서 복면부터 쓰면 좋겠다. 근데 그게 신비로움까지 더해져서 상이태검 아름다움만 더 극대화되겠지...ㅜㅜ 금원맹주님 맘같아선 백천원부터 시작해서 천하의 헉헉거리는 이상이빠돌이새끼들 다 잡아 쳐죽이고 싶은데 이연화가 자기 앞에서만 복면 벗고 비무하자고 나뭇가지 겨누고 웃어주면 대왕이상이빠돌이분 감격해서 심장 덜컥거림

첫사랑이랑 결혼하신 거 아니냐고 진짜...

연화루
ㅇㅇ
으이구 팔불출 맹주님아 이연화랑 천년만년 지지고 볶고 살아라 증말 어휴휴
[Code: 44bd]
ㅇㅇ
모바일
적비성 성공한 덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이연화가 좀 이쁘긴하나 마음 엄청 이해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c07]
ㅇㅇ
모바일
존버하신 성공하신 맹주님 축하드려요!ㅎㅎ
[Code: 55c8]
댓글 작성 권한이 없음