https://hygall.com/595014283
view 891

혹 성 탈 출 
(1968)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 52분 03초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 옆에 챙기기!!

노바역의 린다는 폭스 제작부사장과 사귀고있어서(1년후 결혼함) 초반에 스탭들이 엄청 불편해했는데, 린다가 엄청 성실하고 노력파에 열정적이라 다들 반성하고 엄청 칭찬해줌!

린다는 찰턴옹 팬이라 같이 찍는다고 엄청 신났었는데, 촬영하면서 연기 가르쳐주는 찰턴옹이 너무 신사라 더더욱 팬이 되었다구함

원래 대본은 여성 원주민이 가슴이 노출된 버전이었는데,
폭스가 검열 눈치보며 폐기했대 (좋은 검열이다)

그럼 모두...

굳굳 곥나잇🐒🐒🐒!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
청문회 스케일이 참 작네요
[Code: 9b14]
ㅇㅇ
모바일
모두가 바라 마지 않는 주인공의 중성화
ㅇㅇ
모바일
하기야 동료들이 입닥치라고 좋게말해도 지 잘난듯이 떠들어댔는데 저기서 입다물면 주인공이 아니다......
[Code: 402a]
ㅇㅇ
모바일
뇌수술까지 할 정도로 발전했지만 너무 원시적임 ㅠ
[Code: 2b2c]
ㅇㅇ
[Code: afac]
ㅇㅇ
갑분 노출
[Code: 9d54]
ㅇㅇ
모바일
몸매 자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어머
[Code: 22bb]
ㅇㅇ
아니 넝마를 뺏어야죠
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗겨진거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd4c]
ㅇㅇ
모바일
아무리 비유적 풍자극이라지만 공상과학으로서 너무 구멍이 많다 ㅋㅋ
ㅇㅇ
갑자기 법정드라마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
주인공 쭈굴쭈굴 목줄 메고 서있는게 맘에 드는군...
ㅇㅇ
모바일
이의있소!!
[Code: 80f0]
ㅇㅇ
모바일
이과와 문과를 넘나드는 영화.....
ㅇㅇ
사람취급도 안한다 이거네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d54]
ㅇㅇ
모바일
신앙도 있어....?!
ㅇㅇ
모바일
꼰대박사;
ㅇㅇ
모바일
인간처럼 막나가는 포악한 동물도 인간만이 연구대상이라고 하진 않는데 ㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법전 1조라면서 왜이렇게 억지부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
종과 시대를 초월한 여혐에 학을 떼게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 원래 침팬지 여혐 존나 심하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 근데 이거 ㅋㅋㅋㅋ 성경에 써있는 내용을 자기들 좋을 대로 해석해서 폭력의 도구로 쓰는 인간들에 대한 풍자네
ㅇㅇ
아 어쩐지 법전이라면서 되게 신 나오고 되게 종교적이라 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀리라고 낸 가자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd4c]
ㅇㅇ
모바일
여기 종교 도덕률 등등등 이런 모든게 한 14세기 정도인 느낌ㅋㅋㅋ
[Code: af59]
ㅇㅇ
재판 내용을 이해할수가없다
ㅇㅇ
모바일
문화가 다르고 배우지 못해서 알지 못하는 걸 열등함의 증거로 받아들이는 오만함을 쟤네도 그대로 보여주네
ㅇㅇ
모바일
옛날엔 진리라고 믿던 것들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
정신승리 개오졌다
[Code: a755]
댓글 작성 권한이 없음