https://hygall.com/594425925
view 1497

난 칼럼 본인은 아니지만 왠지알거같음
뭔가 포근하고 희미한게 스트레스받을때 오틴버 목덜미에 얼굴 파묻고 킁킁 냄새맡으면 진정될거같음 
칼럼이 아무리 현생이나 뭐땜에 지치고 힘든날이어도 오틴버가 가슴만질래? 한마디해주면 모든 근심걱정이 사르르 녹을거같음
오틴버 웃게해주고싶다는 것도 결국 오틴버가 웃으면 칼럼이 기분좋아져서 그런거인듯
센티넬가이드가 현실에도 존재하는개념인줄 미처 몰랐읍니다
그리고 킹리적갓심으로 칼틴버 마옵에 찍을때 존게일에 개쎄게 빙의해서 메소드액팅 한거같음
이게 걍 흔한 >멜로찍다가 찐으로 눈맞아서 결혼갈기는 배우커플< 아니면 뭐임

칼틴버

ㅇㅇ
모바일
오틴버 웃게해주고싶다는 것도 결국 오틴버가 웃으면 칼럼이 기분좋아져서 그런거인듯 < 미친 ㅇㄱㄹㅇ 현실센가물임 배역에 몰입해서 본체들까지 스며든거같다고ㅠㅠㅠㅠ존좋
[Code: e6c2]
ㅇㅇ
모바일
글 다 받음 걍 존게일로 살았을 것 같다고...
[Code: da24]
ㅇㅇ
ㄹㅇ진짜 둘이 그냥 존게일 된거같음...너무좋아..
[Code: ed85]
댓글 작성 권한이 없음