https://hygall.com/594422330
view 1532

대형견 

중형견

주인 나도 복복 해달라

그래그래

애견카페 놀러가서 댕댕이친구랑 셀카찍어줌
약간 희미해지는중

애견카페 이틀째 
어제보다 더 신난 티모시댕댕
견주는 한층 더 희미해졌습니다

산책하다가 신나서 흥분한 칼럼댕 말리는중 (안간힘)

모시야 산책 아까 점심먹고 했잖아 

모르겠고 산책~! 

오랜만에 소형견 돌보면서 자신감 되찾음 
하지만 찐 취향은 중대형견 

극내향인데 수상하게 극외향댕댕류와 케미가 좋은사람
수상하게 가이딩에 재능이 있는 사람
견들 옆에서 다소 희미하지만 은근 뚝심있게 계속 희미한채로 존재하는 사람 
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희미해지면서 리드줄 붙잡고있느 견주 딱이다 개웃김...
[Code: 326d]
ㅇㅇ
모바일
타고나길 체력 모자란데 오로지 사랑으로 중대형견 케어하는 견주미 있다 ㄹㅇ
[Code: c2a7]
ㅇㅇ
모바일
모시얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ef5]
ㅇㅇ
모바일
글이 왤캐 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀여워 모시야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6c2]
ㅇㅇ
모바일
모시야~!
[Code: f3b2]
ㅇㅇ
모바일
모시야 산책 아까 점심먹고 했잖아
모르겠고 산책~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠고 산책~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b181]
ㅇㅇ
모바일
계속 희미한체로 존재하는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 존재했으면 됐지.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f64]
댓글 작성 권한이 없음