https://hygall.com/593619564
view 18256

홈경기다 꼭 이기자!!!! 5위 유지하려면 2승은 챙겨야해서 오늘 꼭 이겨야함 승점3점 따보자!!! 반가운 얼굴 뎀자룡도 오고 샤들리도 오는데 꼭 이겨보자!! 오늘도 노부상 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ🤍🤍
ㅇㅇ
모바일
셀소 70분대에라도 넣어봐라 ㅅㅂ
[Code: 82d2]
ㅇㅇ
모바일
포로야ㅠ
[Code: f9d7]
ㅇㅇ
모바일
그게 뭐고
ㅇㅇ
모바일
고구마경기력..
[Code: 96a6]
ㅇㅇ
모바일
아니 크로스 왜그래
[Code: 2bc3]
ㅇㅇ
모바일
패스 좀 해라 다들
[Code: 0e81]
ㅇㅇ
모바일
이미 집에 있는데 집에 가고싶다 지금 ...
[Code: 64b2]
ㅇㅇ
모바일
고통스럽다
[Code: 3e1e]
ㅇㅇ
모바일
번리 어웨이 너무 우리 어웨이가 떠오른다
[Code: f949]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 나도 이생각 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
스키피야 정신차려
ㅇㅇ
모바일
이런 무기력한 축구가 우리축구면 안하는게 맞지않나
[Code: 96a6]
ㅇㅇ
모바일
스키피 빼고 라두
매더 빼고 셀소 제발요
ㅇㅇ
모바일
스킵 노리고 들어오는데 교체해야겠다
[Code: 8381]
ㅇㅇ
모바일
잘 막자 제발
ㅇㅇ
모바일
밀어내고 역습가자
ㅇㅇ
모바일
라두좀 써라 셀소좀 써라
[Code: 3e1e]
ㅇㅇ
모바일
빛카 힘내
ㅇㅇ
모바일
아무리생각해도 시즌초에 이따위팀이 챔스갈거라고 기대한 내가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64b2]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 맴찢 시발 …. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 77d9]
ㅇㅇ
모바일
난 다음시즌 우승도 상상했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e871]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째시즌이 찐이라면서요!
[Code: 8381]
ㅇㅇ
모바일
✨️✨️
ㅇㅇ
모바일
빛카캐치굿
ㅇㅇ
모바일
7 한골만 넣어줘ㅠ
[Code: e871]
ㅇㅇ
모바일
음 역시 빛카는 편안
ㅇㅇ
모바일
교체 언제 할건데
[Code: 79b2]
ㅇㅇ
모바일
✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️
ㅇㅇ
모바일
빛카야 사랑해
ㅇㅇ
모바일
감독이 또 우리는 오늘 우리의 축구를 햇다 이지랄허면 진짜 죽이러 갈 수 잇을 거 갗아
[Code: 77d9]
댓글 작성 권한이 없음