https://hygall.com/449396190
view 8234
20:30 여자 1500m 준준결승 ~

21:44 남자 5000m 계주 결승
ㅇㅇ
아 빙질 쓰레기인거 개어이없답
[Code: d2c5]
ㅇㅇ
모바일
아까 ㄱㅇㄱ 덜컹할때 빙질 그지같은게 확 느껴졌는데 빙질 난리났네
[Code: 10cf]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 보는내내 움찔움찔함
[Code: c7c9]
ㅇㅇ
모바일
지금 오열하는 소리 뭐임 ??
[Code: 3a0a]
ㅇㅇ
모바일
은퇴 경기일텐데
[Code: bc8c]
ㅇㅇ
모바일
우리 중국이랑 뭐 닿은거 없지? 닿기만 해도 지랄할까봐
[Code: 3b2a]
ㅇㅇ
모바일
리샤오쥔 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f8c]
ㅇㅇ
모바일
불안하다 또 쿨럭 지가 넘어지고 ㅈㄹ 하는거 아니지
[Code: 9796]
ㅇㅇ
모바일
근데 빙질 실화냐...ㅋㅋㅋㅋ 끝으로 갈수록 선수분들 다리가 벌어지네
[Code: c7a9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱ 밀라노가자.... 안되겠다
[Code: c45a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하는거아녀
[Code: 2127]
ㅇㅇ
메달색에 과몰입하지말자 내메달 아니다 메달색에 과몰입하지말자 내메달 아니다 ㅠㅠ 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했다
[Code: ef60]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎㅈ이라고 했다가 ㄹㅅㅇㅈ이라고 정정하네ㅋㅋㅋ
[Code: f721]
ㅇㅇ
모바일
웃프다..ㅋㅋ
[Code: 7b66]
ㅇㅇ
모바일
계주는 처음엔 속도 느슨하다가 점점 속도 빨라지면서 보는 나까지 덩달아 긴장감이 증폭되는 재미가 있네ㅋㅋㅋ
[Code: f8cd]
ㅇㅇ
모바일
12년 만에 메달이라니 ㄹㅇ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: c9f6]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 파란옷 누구 날라가지 않았어?
[Code: 6c95]
ㅇㅇ
모바일
헐.... 12년전에도 곽 이번에도 곽 이라고......? 알못인데 쇼트선수가 나이가 그게 되나 ㅁㅊ
[Code: 30b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: f721]
ㅇㅇ
모바일
👏👏👏👏👏
[Code: 3996]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱ 국머 은퇴 ㅠㅠㅠㅠ 그간 고생했음 은메달 ㅊㅊㅊ
[Code: 10cf]
ㅇㅇ
모바일
잘했다잘했다
남자계주 메달 오랜만이다ㅠㅠㅠ
[Code: 9ec7]
ㅇㅇ
모바일
잘했는데 많이 좋아했음 좋겠다
[Code: dccf]
ㅇㅇ
모바일
오늘 시상까지 다 함?
[Code: eba3]
ㅇㅇ
모바일
다들수고햇ㄷ다진자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
[Code: 87c2]
ㅇㅇ
모바일
중국 지혼자 넘어진거지? 불안하네
[Code: 1cbf]
ㅇㅇ
모바일
우리랑은 안붙어있었지않냐 그래더ㅠㅜ
[Code: 87c2]
ㅇㅇ
모바일
1500 결승 걱정된다 빙질 ㅅㅂ
[Code: c900]
ㅇㅇ
모바일
은퇴 메달로 장식했는데
[Code: dccf]
ㅇㅇ
모바일
와근데 메달 색깔 상관없다는거 진짜 펄럭 바뀌긴했구나싶다
[Code: 9abd]
댓글 작성 권한이 없음