https://hygall.com/487766174
view 661

9시 정각 

사랑에 빠지는 아주 특별한 법칙

10시 40분

댐드 유나이티드

괄괄한 성질머리의 두 클쉰캐
+
멋진 풍경과 색감으로 눈 정화하는 시간!!

오늘도 쉰올나와 함께 힐링타임가지자

😇기차글😇
https://hygall.com/487642951

ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f6c]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a5a]
ㅇㅇ
모바일
미련오지는 구남친....
[Code: 4791]
ㅇㅇ
아니 근데... 톰후퍼 진짜 캣츠 이후로 일 못 들어오는 거 너무 안타깝네 이렇게 예쁘게 찍을 수 있는 감독인데요...
ㅇㅇ
ㄹㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 감독인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 성공하기 어려운데 자기랑 안맞는 작품을 거하게 실패해서...ㅠㅠ
[Code: fae5]
ㅇㅇ
모바일
아앗.....그래도 쌓아온 필모가 좋으니 또 좋은 작품하시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
흐어어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ff6]
ㅇㅇ
하 피터 너무 현명해서 다시 전화하지 말게까지 잘 했는데 클러프가...존나 끈질긴 것이에요....
ㅇㅇ
모바일
피터 저렇게 끊고 혼자 클러프 안쓰러워서 펑펑 울었을각.......
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하여간 감독님 말 더럽게 안들어
ㅇㅇ
아니 고용주는 맞잖아 왜 킹받아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 근데 중요한 경기 앞둠+지금 상대팀이 존나게 반칙해대는 놈들인데 지금 존나게 벼르고 있음 <<상태면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최정예 선수로 내보내면 안 되는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 솔직히 클러프 지금 과하게 눈 돌아있는 거 맞말인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
구단주랑 싸우지마 이놈아
ㅇㅇ
모바일
피터 빨리가서 입때려
ㅇㅇ
찐 분조장....자길 자를 수 있는 사람한테도 존나 짖을 수 있는 분조장....
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 건방진 눈빛봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
감인씹....
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 피가 나는디요...
ㅇㅇ
모바일
솔직히 저때 피터가 클러프 안찬것만 해도 보살임
ㅇㅇ
염병 쌈판을 벌이고 앉았네
ㅇㅇ
모바일
브렘너 인성ㅅㅂ
ㅇㅇ
저지랄을 해놓고 유럽에서 잘해보래 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
좃댓어요....
ㅇㅇ
모바일
저런 짓을 당했는데 리즈 감독 맡고 니들 개매너니까 고쳐라 소리만 한게 외려 보살 아니냐...
ㅇㅇ
ㄹㅇ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그리고 개매너인거 맞잖아 사실적시 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음