https://hygall.com/593000786
view 8784

아니 그냥 흔한 챙럼이야

제채기들의 어린이 날은 이렇게 보낸다

7시 동시재생 올나
1차 빌리 엘리어트
2차 매직 마이크3

제이미종채닝🐦💕🐺

https://sync-tube.de/room/dEV3QEYX
(중간중간 비는 시간 즐길 음방주소)
ㅇㅇ
모바일
팬데믹으로 ㅠ 망..
[Code: 781b]
ㅇㅇ
모바일
거 총각 여기도 한잔 줘봐요
ㅇㅇ
모바일
저옷훌러덩벗기고싶다
[Code: d999]
ㅇㅇ
모바일
왠지 레이가 자주가는 바에서도 바텐더로 일할것 같음..
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
꼴리게 생겼다
[Code: 7186]
ㅇㅇ
모바일
개꼴려
[Code: 3e5f]
ㅇㅇ
모바일
아 채닝이 나른한 말투 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 나도 이거 너무 좋아
ㅇㅇ
모바일
나도나도
ㅇㅇ
마이크 되는 일이 없구나 가구점 망해써
[Code: 55e2]
ㅇㅇ
모바일
망했어 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 그렇네ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
알아보는 손님
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
젱미가 저런 데에 여자 데려와서 마이크한테 술 주문하는데 마이크가 웃으면서 존나 프렌들리하게 술 만들어 주니까 제이미 술잔 집어던지면서 형 정말 이럴 거야?!?! 하고 빼액 소리 질렀으면 좋겠다
ㅇㅇ
연하 성질머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
젱미머냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
형이라 부르는 거 좋다ㅋㅌㅋ
ㅇㅇ
모바일
급발진이 딱 딘 스티플이 하면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저는 챙럼마이크에여
ㅇㅇ
모바일
아 흘리는 발음 진짜 돌겠다 마이크야
ㅇㅇ
모바일
너랑 섹스하는 거 얼마냐고!!!!
ㅇㅇ
채닝이 살짝 기죽은 표정 너무 잘지어
ㅇㅇ
모바일
순진한척하기는
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교주한테 말하는 것 보라지
ㅇㅇ
모바일
아 속눈썹 봄? 기절
ㅇㅇ
모바일
개가 똥을 끊죠 마이크야..
ㅇㅇ
모바일
한 번 챙럼이면 영원한 챙럼이지 고고한 척 하긴 흥
댓글 작성 권한이 없음