https://hygall.com/591247871
view 5575
img-1713281207373873316f4fc204680219b1d1eae99eae38111532ed9a8624aa1763ccd08444c1e.jpg
롱거가 이 장면에서 부른 노래가 시안 민요래.. 샤오바이 고향 노래라 샤오바이도 몇번 부른 적 있다던데 주선생님 우한 분이시잖아요

재생다운로드SmartSelect_20240417-173621_Samsung Internet.gif
두분 라방?때 시안 사투리도 어색하게 하시던 분이 시안 민요를요.... 네....

재생다운로드SmartSelect_20240416-175201_Video Player.gif
이때 부른 노래는 샤오바이 플레이리스트에 있는 노래래 샤오바이도 부른 적있다고 중덕들이 그러더라ㅋㅋㅋㅋ 역시 찐이란 절레절레

룡백
ㅇㅇ
크 역시 찐이란..찐은 다르다 절레절레
[Code: 8065]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 룡백은 숨길생각이 없어 너무 찐이야 ㅋㅋㅋㅋ 정말 찐이란 절레절레
[Code: a45b]
ㅇㅇ
모바일
아니 룡백이 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 너넨 찐이야 찐...
[Code: 9dd3]
ㅇㅇ
모바일
아니 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 룡백은.. 절레절레
[Code: 7c6b]
ㅇㅇ
모바일
역시는 역시야 ㅋㅋㅋㅋ 룡백사랑 찐이라구
[Code: d86f]
댓글 작성 권한이 없음