https://hygall.com/593240736
view 746
멧갈라 실시간 영상 보는데 대기장소(?) 저~~기 멀리 뒤에서
훈남이가 누구한테 계속 종알종알 이야기를 하는거야..

훈남이는 계속 이야기하고 옆에 분은 끄덕끄덕해주시고,,
아무리 봐도 누구랑 이야기하는지 몰랐거든??

나중에 뜬 사진 보니까 옆에 루이스해밀턴 계셨더라 ㅋㅋㅋㅋ

도대체 무슨 이야기를 그렇게 한 거니 훈남아 ㅋㅋㅋㅋ

열심히 이야기하고 나와서 사진 찍히는 슈스토끼🐰
ㅇㅇ
모바일
개잘생겼어 🦁 🐰
[Code: b1e1]
ㅇㅇ
모바일
쫑알쫑알 토깽이 귀여워🐰‼️
[Code: 8e34]
ㅇㅇ
모바일
차훈남 말 ㅈㄴ 재밌게잘하는데... 뭐라햇는지 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9673]
ㅇㅇ
모바일
무슨얘기했어ㅠㅜ 졸귀ㅠ
[Code: 3197]
ㅇㅇ
모바일
둘다 잉국인이네ㅋㅋㅋ 서로 목걸이 멋지단 얘기 했을까
[Code: b657]
댓글 작성 권한이 없음