https://hygall.com/593240478
view 23524

집에 액자로 걸어두면 귀신도 퇴치할것같은 아우라가 있음
역시 미래의 쌀국 포스타감임

이런 86아이스라면 22매버릭도 눈치볼것같아 ㅋㅋㅋ

(아이스맨: 아직도 가와사키 탈때 헬멧을 안쓴다고?)
(매버릭: 저, 그게..... 가끔 쓸때도 있어..... )

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
눈치만 보지 결국은 헬멧 안쓸 것 같은 22맵 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이스 저 씹탑포스로 맵한테만 웜맨 되는거 존맛
[Code: bf2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ
[Code: 07e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 저 짤 진짜 씹탑자체
[Code: f49c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저짤은 언제봐도 개간지
[Code: 902d]
ㅇㅇ
모바일
씹탑미에 질식할 거 같음
[Code: 1af0]
ㅇㅇ
모바일
그저 개씹탑......
[Code: 115d]
ㅇㅇ
모바일
아이스맨 씹탑내음에 질식안하는 방법... 붕붕이는 모르겠다
[Code: ee2d]
ㅇㅇ
모바일
캬 이 짤 일줄 알았다 존나 씹탑그잡채
[Code: ae87]
ㅇㅇ
모바일
22아이스는 맵이 헬멧 안 쓰고 가와사키 탔다고 하면 또 그랬냐며 혀만 쯧 찰 것 같은데 86아이스는 자기 손으로 헬멧끈까지 직접 동여매주고 절대 못 벗게 할 것 같은 FM적인 완고함이 있음 ㅋㅋㅋ
[Code: 4e72]
ㅇㅇ
모바일
진심 22매버릭이 86아이스 기세에 눌리는거 존나 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 86 병아리 대위라도 미래 포스타라 이거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매버릭 다른 사람들한테는 안 쫄거같은데 아이스한텐 아이스 나이가 몇이든 기세에 눌리는게 존좋
[Code: 0806]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씹탑 그 자체임
[Code: 6416]
ㅇㅇ
모바일
흑백이라서 더 미침ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 마히다
[Code: 1cc0]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7edf]
ㅇㅇ
모바일
86 눈치보고 혼나는 22 존꼴.... 더 다그쳐 더 혼내라.......ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7edf]
ㅇㅇ
모바일
기존나쎄보이네
[Code: d652]
ㅇㅇ
모바일
누군가 씹탑을 묻거든 고개를 들어 저 짤을 보게하라
[Code: 2489]
댓글 작성 권한이 없음