https://hygall.com/597117490
view 647

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
쫑알쫑알 귀여운 너드다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5048]
ㅇㅇ
아니 브렛 보자마자 형아랑 친해지고 싶다면서 인사하러 가도 되냐고물어보는 말랑이 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 제임스한테 나름 친절하게 대해주는 브렛도 졸커야 말랑너드 급발진한거 진짜 개웃기고 귀여워 ㅠㅠ그와중에 브렛 목사님이랑 섹스까지 진도 다 나갔다구요?! 진짜 발랑까졌네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ근데 왜 말랑이가 뽀뽀했냐고 물어보니까 얼굴 붉어지냐?! 도망치는 말랑 엉덩이를 봤으면 머릿속에서 잊기가 힘들겠지 ….시험 더 망쳐서 여기서 더 떨어진다고 놀라는거 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 과외까지 같이 하게 되는거까지 완벽해요 센세 둘이 하라는 과외는 안하고 야한거나 엄청 할듯 ㅎ
[Code: fa72]
ㅇㅇ
아 제임스 너무 귀여워서 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형아가 너무 잘생겨서 몸 베베 꼬다가 꼬물꼬물 말 걸고 그러다 조금 다정한거 같으니까 급발진해서 와다다하다가 마지막 질문이 뽀뽀해봤어야 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 형은 이미 목사님이랑 할거 다한... 근데 그런 브렛도 고작 뽀뽀 한마디가 왜그렇게 맴돌았을까아 본의 아니게 엉덩이 출렁출렁 어필해버린 통통너드의 무해함 때문인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59d5]
ㅇㅇ
아 근데 미스터 판스워스... 걔네 지금 같이 과외시키면 성적 거기서 더 떨어질수가 있어요ㅠㅠㅠ 아니 결혼은 더 빨리 해버리게 될지도...? 혼수 미리 만들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 선생님 그래서 제목이 정략결혼할뻔인거구나 얘네 이제 연애결혼하게 된다 이거죠?
ㅇㅇ
모바일
아 정략결혼 할 뻔했는데 연애결혼하게 되는거구나!
[Code: e46a]
ㅇㅇ
모바일
급발진하는 아기돼지ㅋㅋㅋㅋ오떤 목사님이랑 아다도 뗀주제에 뽀뽀에 당황하는거봐( ͡° ͜ʖ ͡° ) 무해해서 더 유해한 너드의 무서움을 몰랐던거야
[Code: 2be4]
댓글 작성 권한이 없음