https://hygall.com/597117255
view 965
재생다운로드행맨 (9).gif
좀....뭔가....뱀느낌이 있어....햇빛 떄문에 동공 유독 작게 나와서 그래보일지도 모르겠지만 까만 동공이 도르륵 굴러가는거 유독 잘 보이고 뭔가 서늘해보여서....

그래서 루스터 평소에 행맨 얄밉게 놀리고 샥 웃는거 그런 모습들 보면서 진짜 여우인거 같다고 생각하는데(뱀수인이거 앎) 가끔 진짜 뱀수인처럼 보일 때 신기해할거 같음. 자기햐...너 진짜 뱀수인같애...이러면서 네 체온 시원하다고 여름에 달라붙음
행맨만 어리둥절해서 뱀수인한테 뱀수인 같다는게 뭔 말이지 이러고 있음ㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 동공때문에 뱀 생각나고 인외같아서 존꼴임...체온 시원하다고 달라붙는 루스터도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e27]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ눈땜에 뱀같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af36]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 눈이 뱀같음ㅋㅋㅋㅋ뱀도 어울려
[Code: 7f65]
ㅇㅇ
모바일
눈이 진짜ㅋㅋㅋ 갑자기 채도 낮아보여ㅋㅋㅋㅋ