https://hygall.com/597115299
view 337

조니에 대해 안 풀린 게 너무 많아서 궁금한 거 개많음
나이도 모르고 어쩌다가 쌀국까지 왔는지도 모름
저렇게 생긴 애가 바이올린 하나 달랑 들고 쌀국까지 와서 버스킹하고 사는데 전사 궁금해지는 게 당연하지 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉갈 다이어리에 자기가 맡은 캐릭터에 대해 이것저것 쓸 때 전사도 쓴다던데 그거 잠깐만 보여줬으면...

하이스트렁
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 조니 존나 이쁨ㅋㅋㅋㅋ닉갈 캐해글들 다 존나 궁금ㅠㅠ
[Code: 493c]
ㅇㅇ
모바일
공주님 그자체
[Code: ddbf]
ㅇㅇ
모바일
예쁘고 나이도 어려서 (필모안에서도 어리지않나?) 어떻게 살아왔는지 궁금ㅋㅋㅋ
[Code: 1ef1]
ㅇㅇ
모바일
조니 진짜 이뻐
[Code: b945]
댓글 작성 권한이 없음