중요성 그 자체잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제다이는.. 총과 칼로 죽일 수 없다. (비유적인 말이고 물론 걔네도 사람이라 총이랑 칼로 찌르면 죽겠지. 하지만 그걸론 제다이라는 집단전체의 의미가 바래지않을거야)

그렇군요(죽던거같은데)

따라서 우리는 무기를 사용하지않고 (물론 쓰긴하는데 그것보다는 그들의 명예를 실추시키거나 긍지를 어기게하는 방법을 통하여, 전 우주인들의 신뢰를 잃게하여 결과적으로) 제다이를 없애야한다.

그렇군용(무기없이 제다이 죽이러 가야지)

이렇게 됐다는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제다이들 맨날 대화 안해서 파국으로 치닫더만 얘네도 가오잡다가 오해생긴거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 이게 맞다면 메이가 눈치도 실력도 약간 아방(ㅠㅜ)한 암살자라서 매력있고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애콜라이트 별전쟁
ㅇㅇ
저것까지 이해하고 따라올 수 있나 테스트한걸까 ㅋㅋㅋㅋ 제다이놈들도 뭐 가르칠때 직설적으로 말 안하고 돌려돌려 말하는데 씹스놈들도 똑같나봐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 메이 좀 어설퍼서 귀여워 ㅋㅋㅋ
[Code: a264]
ㅇㅇ
모바일
메이 어린게 보여서 쪼금 귀여웠음.. 그러면 안되지만 죽을 각오하고 덤비라는데 다 무시하고 ㅠㅠ 톨빈한테도 1차로 완전 생까이고 재도전하고 ㅋㅋㅋ
[Code: 25ad]
ㅇㅇ
모바일
(죽던거같은데)
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb5e]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정직하고 직관적인 소통을 한 나머지 직접 하드루트로 가버린 메이ㅋㅋㅋ
[Code: b359]
ㅇㅇ
모바일
시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c531]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 귀여워
[Code: 99bd]
ㅇㅇ
모바일
제다이의 명예는 총과 칼로 없앨 수 없으니 그들의 믿음을 부수고 사회적 살인을 해라!
>> 저놈들은 무기를 쓰기에도 아까운 놈들이다 무기 쓸 필요 없이 쳐죽여라!!

로 이해한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
환장하지만 귀엽고나
[Code: 0575]
ㅇㅇ
(죽던거같은데)
[Code: e22c]
댓글 작성 권한이 없음