https://hygall.com/596771283
view 1494

먹여살릴 돈은 있는거냐
아니 한마리도 아니고 네마리요....? 하긴 연화루 겁나 넓어서 ㅋㅋㅋㅋ 네마리는 있어야 끌고다닐 수 있을거 같이 생기긴했는데 심지어 2층짜리임

저 큰 집을 끌고댕기면서 거리 한복판에 당당히 불법주차하는 이연화 보통이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방다병이 그렇게 버려져도 저주인형처럼 찾아오는 이유가 있었음 연화루 뜨면 그 마을에 소문 쫙 퍼질듯 머 저런게 다 있냐고
마치 타코야키 트럭 뜨면 근당에 소식 올라오는 거 마냥 어제는 저쪽마을에 나타났으니 지금씩 여기왔겠군 루트 예측도 되는거 아니냐고....

그래서 연화루에 화장실 있는지 궁금해 연화야 어디서 목욕하니..
ㅇㅇ
모바일
그러네ㅋㅋㅋ 근데 말들이 먹는 건초는 별로 안비쌀듯
그러고보니 연화 목욕씬이 안나왔네 그냥 뜨신물 끓여서 큰 통에 받아놓고 하지 않았을까
[Code: 8821]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어디 마을같은데 주차하는거 보면 저렇게 눈에 띄는데 괜찮은건가 싶음ㅋ
[Code: b2e4]
ㅇㅇ
모바일
불법주챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 먹여 살리느라 더 가난한가 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1ea]
ㅇㅇ
모바일
비오면 말은 어디서 비를 피하냐..
[Code: ea22]
댓글 작성 권한이 없음