https://hygall.com/596087747
view 1609

아무래도 상대방 맞춤식 대응같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다병이가 ㅅㅍㅅㅍ해서 말못해고 손사레치니까 따라서 손 동동거리는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 말리 그리 많아 < 겁나 답답해보임 이연화 니가 말하지말라매 ㅠ

자꾸 성질나게 할래? < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔소리만 늘었어 < 엄마냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴때 진짜 여우같음 이연화.....웃는거봐...

댕댕이 조련사

다병이 애가 얼빠진거봐 존나 아무말하고 어깨 툭치는 거까지 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연화루
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 연하애인이랑 놀면 유치해지는 법임
근데 진짜 조련력 만렙이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fb9]
ㅇㅇ
모바일
다시봐도 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이연화 표정이 다양하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44ab]
ㅇㅇ
모바일
이장면 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이연화 같이 파닥거리다 자꾸 성질나게 할래? 가 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방다병 고개 꾸닥거리는 거 댕댕이냐고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: cbf1]
ㅇㅇ
둘다 너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4c0]
댓글 작성 권한이 없음