https://hygall.com/596072807
view 1486

미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연화루 미친 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 미친거 아닌가..? 하고 이마 치게한다 적비성 대사 진짜..... 미침

이게..이게 실화...?
근데 저기서 나 그만 정신을 잃고말았나봄 뒤에 장면 뭐였지... 말만 저러고 글케 험하게 굴지도 않았던거 같은데 맞냐

하여간 적비성 말만 거칠고 ㅠㅠㅠㅠ 존나 넘어질까 잡아줘 끌고갈때도 토할거 같다니까 고이 내려줘 걷기 힘들다니까 잡으라고 검 내밀어줘 ㅅㅂ 이러니까 내가 비성연화를 못잃고있잖아...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞지 입으로만 틱틱대고 필요할 때마다 자연스럽게 잘 도와줌ㅋㅋㅋ좋아하는 애 괜히 툭툭 건드는 초딩같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e60]
ㅇㅇ
모바일
아씨 존나짜릿함 안그렇게 생기고 절대 안해줄것같은데 다 해주는 게 이렇게 설레고 간질거릴줄 몰랐음ㅠㅠ 너네 십년전부터 무슨일이 있었길래 그런사이냐고ㅠㅠ 평화협정 사실 오늘부터 너네 1일이라서 그랬던 거 아니냐고...
[Code: 203a]
ㅇㅇ
모바일
적비성 자기가 알던 이상이가 아니라 실망해서 저러는거라는데 더 머리채 잡힘. 난 이렇게 널 생각하는데 넌 아니라는 남자의 원망…그래놓고 행동은 저세상 다정함
[Code: d5d0]
댓글 작성 권한이 없음