https://hygall.com/596012662
view 1208
채련장 에피에서

자기가 서화 보는 눈 있다고 뽐내면서 시혼인가 사혼인가 그린 그림인거 알아보는 장면이랑 서화 스타일이랑 사용된 종이 종류와 유행했던 시기 한눈에 파악하는거 진짜 도련님같지 않냐

그에 비해 적비성이랑 이연화는

구. 사고문주 : ?
현. 금원맹주: ?

이러고있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1도 몰라보임
둘다 시서화랑 거리가 멀어보이는데 그래도 이연화는 구라쟁이 시한편 뚝딱해서 나름 문인한테 시에 재능있다는 소리 듣는것도 대단함 능구렁이 여우 어디안가죠.. 추리할때도 본인은 걍 아무말하는거 같은데 사람들 다 넘어가는 이유가있음 얼굴과 말빨로 능구렁이처럼 툭툭던지면 다 풀리게 돼있단 말이에요...

암튼 방다병 천기당 도련님 아니랄까봐 문도 잘따고 심지어 풍수지리도 잘 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천기당에서 가정교육 빡시게 받았나봄

방소보 알고보면 육각형 인재아니냐 문무 겸비하고 천기당 도련님이니 함정이나 기관도 빠삭하고 아빠는 호부상서 엄마가 천기당주라 인맥과 재력도 남부러울 거 없음 거기에 인성점수 200점임;;

연화루
ㅇㅇ
모바일
그런 완벽한 육각형인재 도련님 방소보가 내아내
[Code: 4c2a]
ㅇㅇ
모바일
? ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 20e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이만한 인물 없다니까