https://hygall.com/596005979
view 1369

적비성 다정한거봐
이연화 혼례복 입고 몸 가누기 힘드니까 팔 잡아주는 거 봤냐고 나만 지금 봤냐고... ㅠㅠㅠㅠ 먼데 니네... 진짜 뭔데...

그 와중에 방소보는 이연화 돌 밟고 휘청거리니까 조심하라며 부축해주는거 ㅋㅋㅋㅋ 싸고도는거 미쳤ㅋㅋㅌ 괜찮다는 이연화 끝까지 째려보는거 봐라... 그렇게 못미덥냐고

아 채련장 에피 다시봐도 존잼이네

연화루
ㅇㅇ
모바일
긴가민가하다가 보자마자 아 노렸네 노렸어 한 에피 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa51]
ㅇㅇ
헐 적비성 손 잡아주는거 첨 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방다병도 츤츤거리면서 연화 겁나 챙겨ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ좋아죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cc8]
ㅇㅇ
모바일
채련장 에피는 진짴ㅋㅋ 이연화가 저 석류치마 입고 나온 뒤 적비성 방다병 넋나간 듯한 연출하며 ㅋㅋ 거를 게 없는 타선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e42]
ㅇㅇ
서로 챙기는 적비성 방다병이나 챙김받는 이연화나 아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d344]
ㅇㅇ
모바일
하..광대 어디까지 솟을거야 석류치마 입은 이연화 넘 예쁘고 불안해보이고 시선을 끌긴 하지ㅠㅠ 방다병이랑 적비성 둘다 눈빛 뭐냐고 연화 뚫려요...
[Code: e8a7]
ㅇㅇ
모바일
방다병은 그렇다쳐도 적비성 손 잡아주는게 너무 웃겨.무슨 강호 대미두가 저렇게 다정하냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6a6]
ㅇㅇ
이것도 진짜 보면서도 내 눈을 의심함 광총이 심사하다 졸았구나 이게 되네 이랬음 이런 씬이 한두개가 아닌게 문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1204]
댓글 작성 권한이 없음