https://hygall.com/594591724
view 13960
아니 콜린 질투 대폭발 광공모먼트인데
그 시선 끝에 걸린 페넬로페가 너무 🐥🐣 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콜린은 완전 각성해서 눈빛 이글이글인데
페넬로페는 꼭 시집가야해서 안하던 플러팅도 해야하고 춤도추느라 데뷔탕트도 아닌데 긴장한 뽀짝병아리 상태임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하필 옆모습 이마 동글해가지고 더 그렇게 보임ㅋㅋㅋㅋ

남주 광공 눈빛 받는 여주 너무 클리셰라 그냥 지나치려했는데 이 짤보고 저항없이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 딸가진 부모는 항상 경계가 심한지 심정이 이해됨
저 짐승 같은 남자 시선 끝에 있는 게 뽀짝한 내 딸이라니 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참을 수 없을듯

페넬로페 니콜라 코클란
콜린 루크 뉴턴
ㅇㅇ
모바일
아 페넬로페 진짜 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
[Code: d94d]
ㅇㅇ
모바일
아 페넬로페 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 054d]
ㅇㅇ
모바일
🔥⚡️💥 👉👉🐥🐣
[Code: 1969]
ㅇㅇ
모바일
페넬로페 콜린 빨리 결혼해ㅠㅠㅠ 하면서 시즌 시작했는데 보는 동안 점점 아이고 페넬로페 우리 🐣삐약이🐥 시집 못 보낸다ㅠㅠㅠ 되어버림ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2575]
ㅇㅇ
저 짐승 같은 남자 시선 끝에 있는 게 뽀짝한 내 딸이라니2222 딸가진부모 억장 체험가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bc4]
ㅇㅇ
모바일
와씨바ㄹㅇ…나 지금 좀 무너짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02ba]
ㅇㅇ
모바일
귀여운!
동구라미!
[Code: cd51]
ㅇㅇ
모바일
진심 페넬로페 너무 귀염고 사랑스러움 ㅠㅠㅠ 시즌3 보는 내내 또 반해버렸자너 ㅠㅠㅠ
[Code: 34f8]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6d3]
댓글 작성 권한이 없음