https://hygall.com/594471729
view 1494

아니 앞에 잉국애들이랑 기싸움하다가 갑자기 술취한것처럼 웃더니 볼살 만지는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 맥락없어서 ㄹㅇ 연인같았음;; 이게 연기가 맞나? ㅅㅂ 진짜 로코물이였다니

칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
그저 마스터오브에정촌이었던
[Code: 61c8]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 갑자기 눈앞에서 연애함
[Code: 719e]
ㅇㅇ
모바일
존이 게일을 너무 애정하는게 보였던 장면임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8151]
ㅇㅇ
모바일
22 ㄹㅇ 아이고 우리 애기<이런 눈빛이랑 미쳐버림
[Code: 3529]
ㅇㅇ
모바일
100전대야 익숙해도 잉국군들은 당황했을듯ㅋㅋㅋ 근데 아무도 반응안하니까 자기들도 눈치껏 무반응한 게 아닐깤ㅋㅋㅋ
[Code: b3af]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잉국애들 각잡고 기싸움할 준비하는데 갑자기 앞에서 피식 웃으면서 게일 볼살 만지작거리고 둘이 그사세;;; 눈치는 나붕만 본다 ㅡㅠ
[Code: 3529]
ㅇㅇ
모바일
저러니 ㄴㅊ놈들도 게일로 회유하려 드는거제...
[Code: 3104]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 냅다 예뻐하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4abe]
ㅇㅇ
모바일
잉국애들땜에 빡치는건 빡치는거고 게일은 게일임ㅋㅋㅋㅋ기승전게일ㅋㅋㅋ
[Code: ef4b]
댓글 작성 권한이 없음