https://hygall.com/593658344
view 1900
그것은 바로 제이크 파크
태생이 긴머리인 남생존자들도 있긴 하다만 제이크는 특이하게 긴머로 나온 캐가 아님에도 긴머로 나온 스킨들이 많은 느낌이라서 함 찾아봄.

Dead by Daylight Screenshot 2024.05.12 - 01.21.12.12.png
태초에 거지 재익이 있었다... 옷은 거지꼴인데 머리만 찰랑거리는 거 킹받네
초창기에 나왔던 스킨이고 바리에이션도 3개나 있는 근본있는 머리임

Dead by Daylight Screenshot 2024.05.12 - 01.22.34.72.png
이건 헤드케이스 번들에 있는 똥머리. 묶은머리도 긴머리 아닙니까.
이때까지만 해도 제이크를 뭔가에 얽매이지 않는 자유로운 이미지를 때문에 긴머리 스킨을 내는건가 싶었음.
근데 데발진들이 제이크의 긴머리에 맛들렸는지 잊을만하면 긴머 제이크를 시도하는거임

Dead by Daylight Screenshot 2024.05.12 - 01.21.44.16.png
그렇게 ㅈ같은 왜놈 재익과

Dead by Daylight Screenshot 2024.05.12 - 01.10.37.80.png
거지 재익을 돌려막기한 듯한 방랑자 재익을 지나

Dead by Daylight Screenshot 2024.05.12 - 01.10.25.57.png
등장과 동시에 나붕의 아내가 된 약탈자 재익이 나옴.
이 스킨 나왔을 때 데발진들이 긴머 재익에 맛들린게 아니고 무언가에 눈을 뜬게 아닌가 하는 합리적인 의심이 들었다.
대충 묶은 듯한 저 포니테일이 진짜 ㅈㄴ 섹시하지 않냐;; 

Dead by Daylight Screenshot 2024.05.12 - 01.10.12.97.png
그 뒤로 겨울에 나온 잠옷 재익.
풀어헤친 장발이지만 거지 재익의 돌려막기가 아니고 새로 만든 헤어임.
참고로 저거 스킨 영상 나왔을 때 웃는거 보고 음란하게 누굴 꼬시는 거냐고 소리 질렀다. 내 아내2임

Dead by Daylight Screenshot 2024.05.12 - 01.09.38.12.png
근데 균열로 나온 리컬러는 도로 거지 재익이어서 존나 슬펐음.

Dead by Daylight Screenshot 2024.05.12 - 01.10.04.17.png
그 후에도 a마존 프라임 보상으로 나왔던 호랑이 재익.
이건 장발이 아니고 단발인가 싶었지만 걍 장발로 침 ㅇㅇ

Dead by Daylight Screenshot 2024.05.12 - 01.09.26.32.png
작년 할로윈에 나왔던 늑재 재익.
거지 재익과 비슷한 듯 하면서도 다른 머리가 특징임. 그리고 귀여움. 내 아내3임

Dead by Daylight Screenshot 2024.05.12 - 01.21.27.31.png
마지막으로 이번에 진행중인 균열에 나온 정장 재익. 얘 때문에 이 글 씀.
약탈자가 하이 포니테일이라면 얘는 로우 포니테일인게 특징임.
솔직히 얘기하자면 얘나 약탈자나 둘 다 머리를 묶은게 살마들한테 ㄷㅊㄱ로 박힐때 손잡이로 쓰기 편하라고 머리 묶은 걸로 밖에 안보임. ㅈㄴ 음란함;

게임을 열심히 하지 않아서 아마 못 얻은 리컬러 같은 거 포함하면 이거보다 더 많이 있지 않을까 싶은데 일단 내가 본 건 여기까지임.
데발진들은 대체 제이크를 어떤 이미지로 보고 있는건가 싶지만서도... 헤어 바리에이션 하나 만큼은 엄청 다양해서 이건 맘에 들더라.
근데 기왕 긴머 스킨 내줄거면 내아내 약탈자 같은 머리 스탈 한번만 더 줬음 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
뭔가 데발진도 거지재익땐 개그성으로 냈다가 점점 어 근데 재익이 장발 좀 잘 어울리지 않아? 하면서 계속 내는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 중단발 길이의 머리 재익이들 킹받는데 은근 잘 어울려
[Code: b45d]
ㅇㅇ
모바일
왜놈 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac89]
ㅇㅇ
데바데알못인데 왜놈재익보고 웃참실패함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ceb2]
ㅇㅇ
모바일
재익이 긴머리가 저렇게 많았었나ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷치기 손잡이용 로지컬하다
[Code: 695e]
댓글 작성 권한이 없음