https://hygall.com/593282045
view 23157
누가 두고간 폰이 켜져있길래 봤는데 홈배경화면이 이사진인거야 전에 이글스 동료 인스타에 올라왔던건데 원래 다른 대위들도 있는사진이거든? 근데 우리 ㅍㄹㅇㄷ 대위님만 크롭되어 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 어떤 불쌍한 중생이 애기대위를 짝사랑하나 하고 기다렸더니 ㅂㅈㄹㅌ ㅅㄹㅅ이 폰 가져가더라
뭐임 맨날 이글스와서 기웃거리더니 우리대위 짝사랑하는 거였나봄 ; 우리대위님 비행밖에모르고 ㅅㄹㅅ이라면 그 동그란사람이 눈빛부터 달라지는데....ㅅㄹㅅ 좀 불쌍했음

행맨밥
ㅇㅇ
야 그 ㅅㄹㅅ이 짝사랑을 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애기대위가 맘고생 찐하게 한 번 시켜줘야만
[Code: 8fd5]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 누가 아기대위한테 보여주면 좋겠다 반응 궁금하네
[Code: bb3c]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㄹㅅ이 직접 찍지도 못하고 남이 올린 사진을 크롭해서 배경화면설정하고 다닌다고? 말도 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 저번에 ㅍㄹㅇㄷ 대위님 폰을 잠깐 볼 일 있었는데 배경화면이 벌거벗은 두툼한 남자 뒷모습이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅅㄹㅅ 어카냐ㅋㅋㅋ
[Code: 8b6a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 얼굴이랑 이름표 잘 감췄냐 ㅂ질ㄹ테 미친개가 들킨거 알면 가만 안있을텐데 당분간 몸 사려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5876]
ㅇㅇ
모바일
야 조금전에 ㅂㅈㄹㅌ에서 비명소리 들리지 않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9979]
댓글 작성 권한이 없음