https://hygall.com/593000786
view 8778

아니 그냥 흔한 챙럼이야

제채기들의 어린이 날은 이렇게 보낸다

7시 동시재생 올나
1차 빌리 엘리어트
2차 매직 마이크3

제이미종채닝🐦💕🐺

https://sync-tube.de/room/dEV3QEYX
(중간중간 비는 시간 즐길 음방주소)
ㅇㅇ
다들 영화에 집중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a6a]
ㅇㅇ
모바일
매마3처음인데 개설레냄ㅜㅠ 오늘 큽팡가입함ㅋㅋㅋ
[Code: 985b]
ㅇㅇ
모바일
훅훅 가만 안도
[Code: e809]
ㅇㅇ
나도 어제 가입 더이글 사느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a6a]
ㅇㅇ
모바일
가입한 동안 뽕뽑자..점퍼, 제인에어, 화이트 하우스 다운
[Code: 27f7]
ㅇㅇ
모바일
스몰풋도있어!!!!
ㅇㅇ
모바일
오 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 781b]
ㅇㅇ
모바일
나도 쿠팡 재가입함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7186]
ㅇㅇ
모바일
이걸 제채기샤기들과 같이 보게 될 줄 몰랐네 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22fd]
ㅇㅇ
모바일
스마이크는 안 돼요 안 돼요 했는데 색시마이크가 너 다 컸다고 홀라당 잡아먹어놓고 어린이날 선물 챙겨주니 혼란스러워 했으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
그래서 그 다음날 안토니오한테 가져가서 고민 상담했더니 안토니오는 도리어 우쒸 그러고보니 아저씨 놀이동산만 데려가고 선물은 안 줬네! 하면서 격분했으면 좋겠다 오갈 데 없어진 스마이크의 고민거리...
ㅇㅇ
모바일
역시 스마이크 누워서 다 가진다니까???
[Code: 27f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱㄷㄱ 마이크 너이챙롬쉐키 딱기다려
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22fd]
ㅇㅇ
모바일
가만 안 둔다 했다
ㅇㅇ
모바일
시작
[Code: d999]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱㄷㄱ
ㅇㅇ
모바일
오늘 댄스의 날이다
ㅇㅇ
모바일
한다한다한다~~~~!
[Code: 3e5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
티팬티도 입지마~~~~~! 딱 대~~~~!
ㅇㅇ
모바일
빡빡 마이크
ㅇㅇ
모바일
헉헉
ㅇㅇ
모바일
세상에서 젤 예쁜 빡빡이
ㅇㅇ
모바일
오메가그잡채
ㅇㅇ
모바일
큐트
ㅇㅇ
모바일
아 셀마 헤이엑 갓..
ㅇㅇ
모바일
야 근데 마이크 가구점 한다던 건 어케 됐냐...
ㅇㅇ
모바일
망한득
댓글 작성 권한이 없음