https://hygall.com/591952998
view 3049
최근에 연화루 보고있는데 단고도이상이 주식 잡았거든 근데 뭔가 맛이 어디서 먹은 맛인거임...
뭔지 생각했는데 관계가 산하령 진왕주자서인거임...
그런데 군자맹 소임란각같음
아 ㄹㅇ 그동안 본 줃 생각하면 아 걍 항상 공식은 안먹고 이런걸 먹었구나 근데 단고도상이는 공식 아님?
ㅇㅇ
모바일
공식..이라고 하기엔 단고도가 너무 천하의 ㅆ놈이라 이상이가 아까움
[Code: 3d68]
ㅇㅇ
모바일
앜 당연히 단고도는 능지처참해야되고 드립임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 이상이 무릎 꿇려서 빌게한다는 대사로 0.0000001% 용서함 저도 보고싶네요..
[Code: 3f0a]
ㅇㅇ
모바일
살짝 어라? 싶긴 한 부분이 없잖아 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d68]
ㅇㅇ
모바일
그치만 그놈들이 먹으라고 파놓은거 아니냐고...솔직히 억울함...
[Code: 8b0d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그치만 맛있는 걸 어떡하라고...
[Code: a903]
ㅇㅇ
모바일
자극적인 맛이 취향이야..ㅇㅇ
[Code: 5227]
ㅇㅇ
모바일
그치만 쟤네들이 먼저...!!!!!! 고자극💦
[Code: bd9e]
ㅇㅇ
모바일
단고도가 덜 찌질한 존잘이었으면 잡았을거 같은데 넘모 찌질한 금쪽이라 버림. ㅜ
[Code: 130e]
댓글 작성 권한이 없음