https://hygall.com/593465433
view 1417

ㅋㅋ...... 2년 전에 따라먹었다가 그 맛을 잊지 못해 참고 참고 참다 결국 다시 시킴 정확히 flamin hot limón crunchy로만........ 어쨌든 김문오작탓이야 그러니까 누가 그렇게 치토스를 귀엽게 먹으래 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
ㅇㅇ
이 짤 진짜 볼때마다 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ젓가락으로 과자먹기 ㅅㅂ 나도할래 ㅠㅠ
[Code: 6e4b]
ㅇㅇ
근데 맛있냥 flamin hot limon crunchy 먹어보고싶네
[Code: 6e4b]
ㅇㅇ
아니 뭔가 해서 검색했는데 존나 매워보이는데 괜찮음??맛있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbd3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 진짜 존맛... 자극의 끝........ 사실 먹은지 오래돼서 기억은 잘 안 나는데 맵지는 않았음 당시에 타키스랑 번갈아가면서 먹어서 그렇게 느꼈을 수도ㅎ 왜냐면 타키스가 존나 맵기 때문에....
[Code: 478f]
ㅇㅇ
모바일
한국에서도 팔아? 맛 궁금하다
[Code: fad2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄴㄴ 직구대행으로 삿음 ㅈㄴ 비싸게 ㅅㅂㅋㅋ ㅜ
[Code: 0f94]
댓글 작성 권한이 없음