https://hygall.com/592203605
view 4844

할 복 (하라키리) 
(1962)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 2시간 13분 01초

■ 준비물 : 화장실 미리 다녀오기!! 간식 옆에 놨두기!!

1963년 칸 영화제 심사위원 특별상 작품.
미장센이나 구도가 다른 영화에 영향을 많이 줬대!!

Tatsuya Nakadai Harakiri.PNG
주인공 배우 나카다이 타츠야가 자신이 출연한 100편 넘는 영화중 제일 좋아하는 작품!!

그럼 모두...

굳굳 곥나잇 되어랏🌝🌝🌝
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그래서 상상으로 그렸대
[Code: cf63]
ㅇㅇ
모바일
이게 나무로 줄 튕기는 악기인가
[Code: 12c9]
ㅇㅇ
모바일
원작이 있구나
[Code: c42b]
ㅇㅇ
모바일
이거 비파 아닌가?
[Code: 0b19]
ㅇㅇ
모바일
건물 도면부터 나오는 거 특이하다
[Code: 2bd2]
ㅇㅇ
모바일
오 근데 공간감이 중요한 작품이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 잘 볼껄
ㅇㅇ
모바일
헐 글쿤 대충 봤는데ㅠㅠ
[Code: 9182]
ㅇㅇ
모바일
이런..
[Code: 4821]
ㅇㅇ
모바일
노래 되게 날것느낌이라 좋다
ㅇㅇ
모바일
음악 탬포 빠른디 겁나 귀신들린것같아
ㅇㅇ
모바일
그니가 사실 저 시절 음악은 이런 느낌이었겠지 ㅋㅋㅋ 요즘은 뉴에이지 식으로 보강해서 편하게 들리는... ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
일본은 가문마다 문장있는거 신기하더라
[Code: c42b]
ㅇㅇ
모바일
툇마루 있는 건물 울할머니집이랑 비슷하게 생겼다...
[Code: cfcf]
ㅇㅇ
모바일
늦게 온 붕들을 위한 살벌한 비파 연주 타임
ㅇㅇ
모바일
저 말투 진짜 특이해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
히로시마 후쿠시마ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나루터구름
[Code: f334]
ㅇㅇ
모바일
난 진짜 이때 이분 영락없이 노인인 줄 알았는데 30이 분장한 거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
좀 늦었다
[Code: 4821]
ㅇㅇ
모바일
발성법이 요즘이랑 진짜 다르다
[Code: cfcf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ펄럭 고전도 이런 느낌이던데 신기
ㅇㅇ
모바일
지금 뒤통수 나오는 고문관님 개잘생김
ㅇㅇ
모바일
저 다라 중간에 빛땜에 연해서 귀신처럼 보여
ㅇㅇ
모바일
아니 배를 왜 자기 집에서 안 째고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
남의집에서?
[Code: f334]
ㅇㅇ
모바일
아아악 늦었다 2배속재생
[Code: b3be]
ㅇㅇ
모바일
5분30초부터 봐도 말 됨
ㅇㅇ
모바일
뭐 어떻게 보면 생활고에 의한 자살도 명예롭게 할 방법이 하나는 있던 시절이구만...
ㅇㅇ
모바일
예??????
[Code: 31d6]
댓글 작성 권한이 없음