https://hygall.com/592120156
view 2127
셋 중 제일 멘탈 유약한 거 너무 잘 보여서 존나 꼴림ㅋㅋㅋㅋ 타시는 확실한 알파녀고 패트릭도 만만치 않은데 아트는...
개붕적 생각이지만 약간 오메가남이라는 게 이런 거구나 싶음
셋 다 제정신이 아니군...스러운 영화지만 타시나 패트릭은 확실히 자의적으로 제정신이 아니거든? 광기에 절어서 불도저마냥 돌진하는 타입으로 그려지는데 아트는 그 정도는 아닌 거 같단 말야 패트릭이랑 타시 손에 껌을 뱉어본 적은 있어도 지가 받아준 적은 없는 공주스러움도 보이고? 약간... 눈이랑 표정으로 사랑해달라고 시위하는 것처럼 느껴짐 정리하자면 전형적인 자낮좆냥제정신병자오메가 재질... 꼴포 다 때려넣은 성격인데 얼굴마저 지나치게 예뻐서 보는 내내 입 찢어지는 줄 알았다,,
ㅇㅇ
모바일
패트릭이랑 타시 손에 껌을 뱉어본 적은 있어도 지가 받아준 적은 없는 공주스러움>아씨 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ아트 진심 멘탈유약오메가남이라 진심 개꼴림;;
[Code: 0cf8]
ㅇㅇ
모바일
둘다 아트 이뻐함 ㅋㅋ
[Code: f56a]
ㅇㅇ
나도 껌 받아주고 싶음
[Code: ded5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a4e]