https://hygall.com/471410028
view 1353

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
매운데 맛있어.....!
[Code: 3b31]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 마이클은 토미 감각 없는거 모르다가 점점 뭔가 이상한거 느끼고 알아차렸으면 좋겠다ㅠㅠ 그치만 토미는 마이클과 함께 체온을 나눈다는 것만으로도 만족해할 것 같아서 그 순간만은 자기도 클론이 아닌 인간으로 여길 것 같아서 눈물난다 가슴이 미어져.. 행복하자 토미야
[Code: 53bb]
ㅇㅇ
모바일
짠하다 토미야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d2e5]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 진심 센세 천재만재야??????? 씨발 너무 좋아 찌통인데 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f03e]
ㅇㅇ
모바일
성감이 없어서 아픔만 느끼고 쾌감을 못느끼지만 마이클이 좋아하니까 좋은 토미 ㅠㅠㅜ 마이클을 너무 사랑하는 토미 ㅠㅠㅜ 맴찢이고 ㄹㅇ 존맛 ㅌㅌㅌ
[Code: f041]
ㅇㅇ
와.... 저 사실 알면 진짜 마이클 멘탈 박살나겠다....토미도 좋겠지 생각했는데 사실 자기 혼자만 즐긴거잖아..ㅅㅂ....ㅠㅠ
[Code: 03f1]
댓글 작성 권한이 없음