회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
허억 시발 센세 미친 거 아니냐 존나 꼴려요 ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 3679]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 21c0]
ㅇㅇ
와 센세 내가 부르다 쓰러질 그 이름 센세 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a995]
ㅇㅇ
모바일
시발센세 어나더어어어어어어어어!!!
[Code: 0a2f]
ㅇㅇ
보!!!!!!고~~~~싶~~~~~~~~~~~~~~~다~~!!!~~!! 센세 센세 나 너무 보고싶은데...!!! 보고 싶은데 이런 로코물!!!! 내 인생의 마지막 로코물!!! 보고싶은데!!!!! 센세 제발 ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 필력에 나도 세우고 말았다고!!! 센세가 책임져!!! 책임 져줘!!!!!
[Code: 5676]
ㅇㅇ
모바일
센셑ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ어나더ㅠㅠㅠㅜ제발 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f4c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이거 보려고 여태까지 햎창으로 살았다 센세가 존재하기 전부터 전 센세를 기다린 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 89f4]
ㅇㅇ
모바일
모든 멀티버스의 센세를 사랑해
[Code: 96b2]
ㅇㅇ
모바일
센세 이상해요 뒷부분이 짤린 거 같아요 왜 닥스가 저런 꿈을 꾸는건지 억나더로 압해줘야지💦💦💦💦💦💦💦💦💦 처음 꿈 꿨을 때부터 끝까지 웡이랑 진도빼는 닥스 때문에 돌겠어요 크아아
[Code: b668]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 너무좋아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ닥스 일상생활중 잠깐씩 웡보고 야한생각하면서 넋놓는거 존좋ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ개꼴려 센세 어나더!!!!!
[Code: c95d]
ㅇㅇ
모바일
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와.....하.......이야.............
[Code: d061]
댓글 작성 권한이 없음