https://hygall.com/470344834
view 1582

짤은 아마 19-20 버전이었던 듯

일단 내 마음 속 1위는 비에이라 2위는 클롭임
ㅇㅇ
모바일
무리뉴가 의외로낮네
[Code: d294]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나도 1등 비에이라에 한표
[Code: 24f3]
ㅇㅇ
모바일
비에이라는 참지않긔☆이번에도 버튼전에서 니킥 날리려고 하시는거 보고 새삼 다시 느꼈지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아르테타 순위 높은 거 의외임 의외로 물리력 질 거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ 말빨로 조지는 느낌임
[Code: 1a05]
ㅇㅇ
모바일
무리뉴 펩 솔샤르 순위 납득 ㅇㅇ...
[Code: 8701]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ램반장 생각보다 순위가 낮네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 080e]
ㅇㅇ
모바일
솔샤릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7bb]
ㅇㅇ
모바일
비에이라 클롭 램파드 상위권일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아르테타는 생각보다 높네 지금하면 더 낮을 것 같음
[Code: c760]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 겪어갈수록 사람 기가 빠지는 느낌이라 지금 하면 순위 더 낮을 듯
[Code: 6400]
ㅇㅇ
모바일
비에이라 클롭 램파드 제라드 순위권봅니다
[Code: b7bf]
ㅇㅇ
모바일
222 앞 두명은 확실하다고 본다 ㅋㅋㅋ
[Code: ee14]
ㅇㅇ
모바일
클롭 왜이렇게 낮지??ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b630]
ㅇㅇ
모바일
구넌데 비에이라 한 표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52a1]
ㅇㅇ
모바일
비에이라는 참지않긔
[Code: 5489]
ㅇㅇ
모바일
아씌발 우리감독 17위ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말싸움은 개잘할거같은데 몸싸움은 그래요 알겠습니다
[Code: bf49]
ㅇㅇ
모바일
우리 감독 피지컬보니 어디가서 싸우면 안되겠드라 13위라니 저땐 파악이 안 된 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c0b]
ㅇㅇ
모바일
클팦 왤케 밑에 있어 나이 많다고 그러는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b813]
댓글 작성 권한이 없음