https://hygall.com/589165677
view 3042
술 안 마심

담배도 안 핌

한 여자만 사랑함

교우관계 좋음

일도 잘함

보통 군인물에선 왼쪽 아님 오른쪽이던데 게일은 딱 중간임 다른 쪽의 광기라 좀 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 딱 정반대인 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알콜중독

담배꽁초 아무데나 버리지 맙시다(과태료 10만원)

개창놈

부하한테 찔부리다 처맞음

연인 죽었다는 소식듣자마자 이성잃고 복수전

뮌스턴 임무 당시 독일군 시점의 존이건

순애창놈X제정신병자 맛나다~♡

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
확실한건 둘 다 눈이 돌아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb28]
ㅇㅇ
막짤ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 독일군이었으면 울면서 도망갔겠다 ㅈㄴ무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c20]
ㅇㅇ
모바일
게일도 확실히 보통은 아닌게 저정도 광기는 되야지 미친개 존이건을 다룰 수 있는거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5061]
ㅇㅇ
N극과 S극은 원래 뗄레야 뗄 수가 없는 사이인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51e4]
ㅇㅇ
모바일
완전 상극인데 서로의 원앤온리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1ee]
ㅇㅇ
모바일
아 그치 저정도는 되야 벅친놈 존이건 데리고 살지... 끼리끼리 진짜 대단한 쀼..
[Code: 1232]
ㅇㅇ
순애창놈X제정신병자 존나 마싯따 진짜... 상극인만큼 맛도 배로맛있음
[Code: c60c]
ㅇㅇ
모바일
반대가 끌리는 법이지ㅋㅋㅋㅋ벅의 흔들리지 않는 광기(feat.자전거경주) 버키의 겁나 흔들리고 뿌시고 난리나는 광기ㅋㅋㅋ
[Code: 9b4e]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 저렇게 정반대인 둘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ab5]
ㅇㅇ
모바일
개창놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d732]
ㅇㅇ
모바일
돌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신병자나 순애창놈이나 나 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ca9]
ㅇㅇ
모바일
각자의 영역에서 끝과 끝끼리 잘 만난 것 같다는 생각도 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a190]
ㅇㅇ
모바일
무사와요 무사와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2217]
ㅇㅇ
둘이 입대 안 했으면 만날 일이 1도 없었을것 같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대가 이어준 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13b4]
ㅇㅇ
모바일
2222레알
벗 극과극은 통하는거지
[Code: b4bf]
댓글 작성 권한이 없음