https://hygall.com/589165019
view 1327

그런데 오히려 홈트가 더 고자극이면 어떡함 오늘처럼 비 오는 날이나 어쩌다 행맨이 체육관까지 가기 귀찮으면 그냥 신혼집 거실에서 홈트를 하기 시작하는데 밥은 결혼했는데도 그런 남편 너무 야해서 눈을 어디에 둬야 할지 모를 듯 심지어 체육관은 공공장소니까 상의 챙겨입는데 집에서는 다 벗어버림 거기에 행맨이 자꾸 더 감상하라는 것처럼 밥한테 끈적한 시선 보내면 어떡하냐고... 혼자 하는 홈트가 둘이서 하는 홈트 되는 거 보고 싶다🔥

행맨밥
ㅇㅇ
신혼집에서 훌러덩 벗고하는 홈트?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 밥 오늘도 고관절 제대로 스트레칭 되겠네🤭🤭
[Code: c722]
ㅇㅇ
모바일
햐 둘다 곧 헐떡거리게 되겠네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7541]
ㅇㅇ
모바일
직관하고싶다
[Code: e67a]
ㅇㅇ
모바일
이건 홈트가 아니라 유혹이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 같이 홈트하게 되는거 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4873]
ㅇㅇ
모바일
밥 이제 일기예보 챙겨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비오는 날 약속 안 잡을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7785]
ㅇㅇ
모바일
존좋
[Code: 28f1]
ㅇㅇ
모바일
캬 베이비 보란듯이 홀딱벗고 하는 홈트를 빙자한 유혹ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ef6]
댓글 작성 권한이 없음