연기 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브루스 웨인이랑 배트맨이 통화하는 거 한배우가 전화기 왔다갔다 하면서 연기하는건데 목소리랑 목소리톤이 달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배우분은 종종 웃짤로 많이 보이는 그 배트맨의 주인공 아담 웨스트이심. 잘생기셨지?!?!?!
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ고전미남
[Code: 9474]
ㅇㅇ
모바일
티미의 수호천사에 나오는 캣맨이 이 분 모델로만든거자너
[Code: fd3d]
ㅇㅇ
모바일
수화기 바꿔 드는 동작에서 절도가 느껴진달까 아담웨스트 존쎅대디
[Code: 7acc]
ㅇㅇ
모바일
와 목소리 ♡♡♡♡
[Code: e3c6]
ㅇㅇ
모바일
오 웨인은 부드러워지고 배트맨은 파워풀하넼ㅋㅋㅋ
[Code: 063f]
ㅇㅇ
모바일
목소리 쩐다
[Code: 7bd1]
ㅇㅇ
모바일
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6376]
ㅇㅇ
모바일
토익 lc잖아 이거
[Code: 88c7]
ㅇㅇ
모바일
정체안들킬라고 혼자저러는거임?? 쉬바ㅋㅋㅋㅋ 뱃시 아무나하는게아녀...
[Code: 2d4e]
ㅇㅇ
모바일
예스 미스터웨인 그렇습니다
[Code: ac95]
ㅇㅇ
모바일
헐우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩌네
[Code: 7785]
ㅇㅇ
모바일
와 아담웨스트 맨얼굴(?) 처음 보는데 미쳤다....대박
[Code: af33]
ㅇㅇ
헐 신기하다
[Code: 13fc]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 저 전화 교환해준 분들이 고개 끄덕끄덕끄덕끄덕 하면서 끊는거 자 알아들었지? 했을때 못알아들엇지만 알아들은척한 고갯짓이라 더 웃기닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 뱃시는 이거저거 요구하고 브루시는 않이...하면서 한발 빼는듯 하다가 들어주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac95]
ㅇㅇ
모바일
와 개쩐다..저분 저렇게 잘생긴줄 몰랐음 ㄷㄷㄷㄷ 목소리도 존나 잘생겼네
그리고 타래에 케빈 콘로이 버전도 봤는데 진짜 개쩐다
[Code: 6c67]
ㅇㅇ
모바일
헐 신기
[Code: ae66]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 연기도 개쩌는데 얼굴존잘 완전 조각이야
[Code: ffea]
댓글 작성 권한이 없음