https://hygall.com/499342115
view 5783

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개좋다ㅅㅂㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세는 천재야
[Code: 4236]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8bf1]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 선생님....숨막혀요 텐션이 너무 아릿하고 섬세하고 야릇하고 하.....................미치겠다 주기도문 외우는 슈슈랑 사제를 범하는 감각이라는 시니어 시발....센세의 배움에는 끝이없구나 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2eee]
ㅇㅇ
모바일
오 마이 갓..! 센세가 내 신이야 💦💦💦💦💦💦 햐 미쳤다 진짜
[Code: 92ab]
ㅇㅇ
모바일
햐💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 센세...
[Code: 794e]
ㅇㅇ
모바일
미미미미미미친 세상에 슈슈는 기억하는 거야?!?!?!???????!? 애를 다섯이나 만든 연상텀답게 슈슈가 시니어에게 사랑이 무언지 알려주어야만...! 이미 시니어는 자각없는 순애섹스의 전초전까지는 잘하고 있는 거 같지만 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 987b]
ㅇㅇ
모바일
시니어 이렇게 다 해줬으면서 자각을 못한다고....
[Code: 9434]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으으으으으으으
[Code: eae2]
ㅇㅇ
모바일
너무 여리다. 제 굳은살이 배긴 손가락으로 문지르고 쑤시기에는 너무 부드럽고 작아 애처로웠다. 이제는 더 힘이 들어간 제 성기가 죄책감을 불러 일으킬 정도였다.

미미밈미미ㅣㅣ미미친ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fa4f]
ㅇㅇ
모바일
하 센세 너무 아름다워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ecb]
ㅇㅇ
모바일
손에 얼굴 묻고 울었다고요???? 그래놓고 히트 첫 경험의 열기를 직접 식혀주고 재워주기까지 했다고요???? 그런데도 별 일 아니라고 가볍게 생각한다고요???????? 저 저 저 무자각 유죄인간을 독일산 다이너마이트가 연결임육으로 혼내줘야만 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 48c4]
ㅇㅇ
모바일
시니어 존나 순애인데 자각못하는거 시발 존맛 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2ad9]
ㅇㅇ
모바일
센세 아름답고 애틋하고 간질간질한데 왜 꼴리기까지할까요
[Code: 5fae]
ㅇㅇ
모바일
정주행 했어 너무 재밌어 센세 ㅜㅜ
[Code: d000]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진짜 너무최고다 진짜
[Code: beab]
ㅇㅇ
모바일
슈슈는 기억한다고요 존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ