애처럼 서럽게 울면서 매버릭한테 좋아한다고 서툴게 마음 내비치는 중닭.... 존나 눈물맛인데 중독적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매버릭에게 품은 이 감정이 너무 뜨거워서 어떻게 할 줄도 모르고 그저 매버릭만 생각하면서 첫사랑의 열에 끙끙 앓는 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 약 20년 후에는 매버릭 앞에서 엉엉 울던 어린 키드는 어디가고 눈으로 매버릭 벗겨먹는 장닭만 남았다는 것도.........
저 중닭이 수제광공장인의 수억번의 손길을 거쳐 한땀한땀 빚은 광공장닭이 되었읍니다..........
ㅇㅇ
모바일
진짜 개맛도리 감정 주체못하는 애기브래들리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 148a]
ㅇㅇ
모바일
아 맛있다 하오쯔~~~~
[Code: 2bc2]
ㅇㅇ
모바일
눈물 흘리던 중닭이 새카만 눈의 장닭이 되어버렸네… 존맛
[Code: 5cd0]
ㅇㅇ
아미친서럽게우는거 존맛이네
[Code: fd12]
ㅇㅇ
모바일
우는애기 진짜 대매버릭 초필살기... 이미 브래들리 브래드쇼인것만으로도 상시 필살기 날리고 있는데 애기가 저러케 울면 매버릭은 어찌되냐구
[Code: aa2e]
ㅇㅇ
왜 저렇게 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매버릭이 어케 좀 해줘야한다 애기가 울자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 264b]
ㅇㅇ
모바일
촉촉아기병아리가 핫섹시광공장닭돼서 정말 좋아......
[Code: 347f]
ㅇㅇ
모바일
장인 수제 장닭 존좋ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7da2]
댓글 작성 권한이 없음