ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쪽국 마트 식빵 두께 다양한 거 존나 부럽더라
[Code: e10a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ쪽국 4분할 식빵 좋던데
[Code: 59a8]
ㅇㅇ
모바일
가끔 식빵만 파는 빵집?은 원하는 두께로 썰어주셔서 좋음 한 번 찾아봐라
[Code: 547a]
ㅇㅇ
모바일
지방인들은 그런 거 없음ㅠ 읍내 가도 마트 식빵 뿐임
[Code: 8406]
ㅇㅇ
모바일
22222 지방 특히 시골 살면 그런 거 없다...
[Code: 361e]
ㅇㅇ
빵집이 있는게 감사할뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 256f]
ㅇㅇ
모바일
식빵만 파는 빵집도 있었어???? 지방붕 첨들음
[Code: 6540]
ㅇㅇ
모바일
웬만하면 핫플에 하나쯤은 있지 않냐? 나도 서울사람 아닌데..
[Code: d244]
ㅇㅇ
모바일
그것도 지방by지방인듯..
[Code: a083]
ㅇㅇ
모바일
광역시인데 없슴 습습 존부
[Code: 747c]
ㅇㅇ
모바일
대전붕이면 기만이다🥺😭😭😭
[Code: e413]
ㅇㅇ
모바일
머전 아닌 팡역시인데 몇 개 있던데
[Code: ef15]
ㅇㅇ
모바일
있었는데요 없습니다
[Code: b64e]
ㅇㅇ
모바일
감자도 중소도시사는데 여기도 있음... 걍 ㄹㅇ 지방바이지방인가봄
[Code: 0cef]
ㅇㅇ
두꺼운 식빵으로 프렌치토스트 해먹고 싶다
[Code: 49ce]
ㅇㅇ
모바일
두꺼운거 좋아해서 ㅍㅂ 상미종 보이면 사오는데 ㄹㅇ로 좀 다양했으면 좋겠음
[Code: 6d1d]
ㅇㅇ
모바일
좋다...난 다 좋아해서 결정장애 올듯ㅋㅋㅋ
[Code: 4069]
ㅇㅇ
모바일
그나마 파바에 파는 거 좀 두꺼운거 있긴한데 완전 두꺼운건 개인 빵집에서 아직 안자른거 사는 방법 말곤 없는듯
[Code: 7d00]
ㅇㅇ
모바일
22 파바에 통식빵 팔음 좀 많이 비싸서 그렇지..
[Code: 25d5]
ㅇㅇ
모바일
33 옛날에 많이 사먹었는데 요즘엔 spc 불매중이라서 일부러 먼데까지 찾아감
[Code: d244]
ㅇㅇ
모바일
독국이였나 그 통으로 된 빵 직접 잘라서 가져가는 빵기계 존니 유행탔으면 조컷다
[Code: c48d]
ㅇㅇ
모바일
두꺼운 거 좋아하는 붕들은 통식빵 사서 살짝 얼린다음에 빵칼로 썰어놓으면 편함
[Code: 5d0c]
ㅇㅇ
모바일
요즘 마트에도 두께별로 식빵팔더라 빵집은 웬만하면 다 있고
[Code: 0d39]
ㅇㅇ
모바일
프차말고 개인빵집
[Code: 0d39]
ㅇㅇ
모바일
쪽국은 미식이나 미감에 ㄹㅇ 진심인 것 같음ㅋㅋㅋ
[Code: be23]
ㅇㅇ
모바일
ㅃㅏ바매우얇은식빵있더라 샌드위치빵맛많이나는거싫어서그걸로먹음딱좋음
[Code: 88d1]
ㅇㅇ
모바일
나 저 6매짜리 진짜 좋아했는데
[Code: c28d]
댓글 작성 권한이 없음