https://hygall.com/593424247
view 4730
대체 어떤 내향형 인간이 이렇게 수많은 사람앞에서 이라고 춤을 춰요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 개잘추는게 더 미친 것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
챌린저스 때 유난히 다른 모습임 옛날 영상보면 내향..인지 잘 모르겠음
[Code: 2602]
ㅇㅇ
모바일
올해 한달 간격으로 아버지 할아버지 잃은지 얼마 안 돼서 그런지 예전이랑 조금 달라보이는 것 같기도 함
[Code: 7bd5]
ㅇㅇ
모바일
약간 나이 들면서 내향인으로 성격이 바뀐건가??
[Code: d69f]
ㅇㅇ
모바일
와 저 짤은 극E 뮤배같다
[Code: 1d31]
ㅇㅇ
와 기빨려 춤왜케잘춤 ㅋㅋ
[Code: 3f52]
ㅇㅇ
모바일
약간 주변 사람들도 뮤배가 많아서 그럴지도.. 동료 뮤배 결혼식이랬던 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 멧갈라때도 보면 내향인 맞는거같기도한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 70b7]
ㅇㅇ
모바일
무대만 즐기는 극I....그저 씨어터키드...
[Code: 2004]
ㅇㅇ
모바일
친한사람들 앞에선 극E되는듯..ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 382e]
ㅇㅇ
모바일
막짤 다 끝나고 자연스럽게 턱 괴는 게 존나웃김진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f082]
ㅇㅇ
모바일
2짤뭐냐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3acf]
ㅇㅇ
모바일
그야 뮤배니까..!
[Code: ccdb]
ㅇㅇ
모바일
그야...뮤배니까...!!!2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨사스때까지만 해도 E같아 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5de]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0a60]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 41a4]
ㅇㅇ
모바일
끼 많은 내향인들은 무대 체질이라서 남 앞에서도 저런 거 곧잘 함
[Code: 6bf8]
ㅇㅇ
모바일
개잘춘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 723d]
ㅇㅇ
모바일
내향과내성은다릅니다
[Code: 1fcb]
댓글 작성 권한이 없음