https://hygall.com/593422922
view 3867
돈에 구애받지 않는 부잣집 재질
타시만 해도 선수 그만두고 바로 코치/선수 파트너로 전직해서 돈 벌 구석 찾아가는데 패트릭쉑 ㅋㅋㅋ 그 나이 될 때까지 프로 될랑~말랑~ 하면서 그렇게 산 거 아냐 지는 테니스로 성공할 거라고 ㅋㅋㅋ 게다가 자기가 언젠간 우승할 거라는 자신감... ㄹㅇ 찐부잣집 아들 바이브가 이런 걸까 싶었음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 각본가도 인터뷰에서 현실감각 없는 금수저 상상하고 썼다는 식으로 말함
[Code: f52f]
ㅇㅇ
모바일
현실 감각 없는 금수저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이네
[Code: d69f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a28]
ㅇㅇ
모바일
아트 타시 대학진학할때 자기는 프로데뷔했으니까 31살 될때까지 12년 정도 그따위로 허랑방탕ㅋ하게 살았는데 랭킹 271위면 레알 타시같이 들들 볶는 코치 만나서 제대로 관리받기만 해도 우승 가능할것 같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타시한테 코치해줭 ^0^ 그게 나름 근자감있는 발언있구나 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da95]
댓글 작성 권한이 없음