https://hygall.com/471412781
view 8693

천마는 heavenly devil, sky demon 이딴거로 번역하더라ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
라틴어로 하면 괜찮을거 같기돜ㅋㅋ
[Code: 192b]
ㅇㅇ
모바일
아 갑자기 해포 주문 라틴어인 이유 알겠다 펄럭인들이 한자 쓰는거랑 같은거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62c8]
ㅇㅇ
모바일
오그렇네
[Code: 4e91]
ㅇㅇ
모바일
구글번역기에 북해빙궁 라틴어로 돌렸더니 Ice Palatium Septentrionalis 이렇게나옴 노스비치보다 개간지나보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c74b]
ㅇㅇ
모바일
애니먼캐슬 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: 5b63]
ㅇㅇ
모바일
진정령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한창 너튭에떴을때 영자막으로 보면 존나웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적봉존->레드블레이드마스터 이런식이라 맞긴한데 뭔가 존나 간지떨어진느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3335]
ㅇㅇ
모바일
레드블레이드마스터 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b87]
ㅇㅇ
모바일
진정령 영자막으로 볼때 따거를 bro 라고 번역해서 미치는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6401]
ㅇㅇ
따거께 인사 올립니다. > hi, bro 이렇게 되는 거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e61]
ㅇㅇ
모바일
하이 빅브로
[Code: 7a4e]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 적어도 브라더로 번역하면 안 되는 거냐고
[Code: b6e7]
ㅇㅇ
모바일
애니멀이 아니라 적어도 비스트라 번역해줘랔ㅋㅋㅋ