https://hygall.com/471410085
view 1714

웡은 이번에 체술이 더해져서 그런지 핀 포인트로 가르간토스만 치고

닥스는 범위가 커서 주변 사물들 휘말려서 우당탕쿵쾅 느낌인게 확실히 스타일 다른 거 같음ㅋㅋㅋ
그리고 뻘인데 막짤 닥스 버스 가른 후에 격파 포즈? 같은 거 취하는 게 찐인 듯ㅋㅋㅋㅋ

내가 시민이면 둘이 구하러 오면 '아 살았다!' 싶긴 한데 내쪽엔 닥스보단 웡이 오면 좋겠는 그런 느낌...
닥스는 구해주긴 구해주는데 빌런 무찌르는데 더 관심 있지 날 구해주진 않을 거 같고... 잘못하다 파편에 맞을 것 같고...

베네딕투
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥스가 망주작으로 날 가려주면서 지켜줬으면 좋겠고...막....그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 닥스든 웡이든 일단 누구든 오면 아 살았따!!! 하는게 히어로뽕차
[Code: 6942]
ㅇㅇ
모바일
웡은 포인트만 골라서 공격하는데 닥스는 걍 전방위로 후드려팸 ㅋㅋ
[Code: 6c18]
ㅇㅇ
모바일
와중에 가르간토스 눈깔밖에 없는게 표정 다양해서 존나 귀엽다
[Code: cd47]
ㅇㅇ
모바일
난 닥스 뒤에서 망주작 붙잡고 숨어있을래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 149f]
댓글 작성 권한이 없음