https://hygall.com/592333486
view 3511
챌린저스 덕분에 파이스트 색창 복작복작하니까 재업..

마이크 파이스트 22년도 바프타 레카때 팬분이 마잌! 하고 사진 좀 찍어달라고 부르니까 오케이~ 하면서 저 멀리서 열심히 인파 건너서 넘어옴

(잘렸는데 앞에 더 먼 곳에서 부른 거 듣고 방향 틈ㅠ)

그리고 와서 희희 웃으면서 사진 찍고 팬분이 고맙다고 땡큐 인사 하는데

마지막에 하이 인사도 해달라고 하셨던가

암튼 그러니까 하이~ 하고 인사 안 빠뜨리고 해주고 감

근데 저 손동작 완전​

웨사스 프리미어와서 빠이~ 했을 때랑 손동작 존똑임 ㅠㅜㅠㅠㅜ 하 파이스트 인사 저렇게 하나봄

너무 졸커아님??? 진짜 팬서비스도 너무 친절하고 그래서 올린 팬분도 써치 어 나이스 가이~ 이렇게 올리셨던데 진짜 너무 졸커임..

다른 팬분이 올리신 거지만 레카때 나온 개 레전드 짤..

영상으로 보면 더 미쳤음..

겁나 교주가 너무 쏘스윗해서 보는 내가 너무 좋다,, 인사하고 혼자 살풋 웃는 것도 졸커임..(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)

파이스트

ㅇㅇ
모바일
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80ee]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 잼잼
[Code: 1a47]
ㅇㅇ
너무 귀여워. 잘생겼어. 귀여워. 잘생겼어. 귀여워. 잘생겼어. 귀여ㅝ=. 잘생겼어... 미친다 진짜
[Code: 69dc]
ㅇㅇ
모바일
존나 스윗ㅠㅠㅠ
[Code: a453]
ㅇㅇ
모바일
너무잘생겼어.... 귀여워...... 잘생겼는데 귀여워........
[Code: 1188]
ㅇㅇ
모바일
존나 말랑하고 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어
[Code: 7257]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 존나 스윗해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd73]
댓글 작성 권한이 없음