https://hygall.com/591956316
view 2443

충북도 아니고 충남이어야 됨
충남에서도 서산 태안 당진 이쪽이 어울림 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨다운 맨다운..
이이.. 나여.. 기여..
ㅇㅇ
모바일
루디랑 기여? 안 통해서 한번쯤은 오해 생겻을 느낌ㅋㅋㅋ 기여...? / 뭐가 기어?^^* / 아니.. 기냐고.. / 그러니까 왜 갑자기 기어^^*? 이런 거 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfa9]
ㅇㅇ
모바일
아쉬바 상상하니까 존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이랬을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 7743]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a968]
ㅇㅇ
모바일
사투리모르는 프루티루디랑 사투리할배 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23b2]
ㅇㅇ
모바일
파피 웨옹웨옹 느릿하게 말 하는 거 이이 나여 존나 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3f2]
ㅇㅇ
모바일
웨옹이여
[Code: e1e7]
ㅇㅇ
모바일
이이..
[Code: ce46]
ㅇㅇ
모바일
이이... 그려...