https://hygall.com/499346710
view 6032

댓글에 겨왕 전체 영화보다 이 한곡에서 더 케미 있다고 하는데 ㄹㅇ.. 활달하고 진취적인 안나가 청혼하는 것도 어울리고 노래도 좋고 특히 크리스토프 목소리가 너무 좋음 Darling~ 할 때 그냥 녹는데.. 이걸 빼고 갑자기 혼자 장르 다른 Lost in the wood 넣은 게 진짜ㅜ 왜 그랫을까.. 겨왕2 프러포즈 장면 너무 전형적?이고 안나 청혼받고 그 손부채질 하는 것도 완전 올드하다고 생각해서 불호라 개아쉬움..
ㅇㅇ
모바일
난 솔직히 이 곡이 겨왕2 다른곡들보다도 더좋아서 두고두고아쉬움
[Code: 8afd]
ㅇㅇ
모바일
크리스토프는 뚝딱대고 안나가 말뚝 확 박는 게 ㄹㅇ 갓띵곡인데 ㄹㅇ 왜ㅠㅠ 로스트인더우즈 생각하면 열불나
[Code: 7acc]
ㅇㅇ
겨왕1 노래는 다 아는데 겨왕2 쇼유어셀프말고 1도기억안나는게 ㄹㅇ 내기준 아쉬움 ,, 남주노래는 너무 실망스러웠음
[Code: 995e]
ㅇㅇ
모바일
올라프미쳤냐궄ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
[Code: 34eb]
ㅇㅇ
모바일
1에서 럽이즈 오픈도어 한스랑 안나에 대비?되는 느낌으로도 더 좋았을거같다 ㅋㅋㅋ
[Code: ba7b]
ㅇㅇ
모바일
로슷인더우드는 웃기려고 넣은 노래 아니었냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 나도 이곡 진짜 아쉬워 죽겠음
[Code: ac8c]
ㅇㅇ
모바일
노래를 어떻게 이렇게 잘 부르지 진짜
[Code: 27a5]
ㅇㅇ
오 노래 좋다
[Code: 44cd]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐야 너무 좋은데 이거 왜 뺐냐ㅠㅠ
[Code: aaaf]
ㅇㅇ
모바일
두 사람 사랑이야기에 더 집중되고 시각적으로도 화려하고 재밌었을 것 같은데 너무 아쉬움ㅠ
[Code: b0c7]
ㅇㅇ
모바일
222 아워너겟디스롸잇 베이비~
[Code: a71b]
ㅇㅇ
모바일
헐 이게 더 좋은데 진짜 왜 로스트인더우드 넣고 이걸 빼냐...로스트인더우드도 나쁘진 않은데 분위기상 진짜 개뜬금없고 영화랑도 따로 놀아서..
[Code: c85b]
ㅇㅇ
모바일
겨왕2 제작다큐 보면서 로스트인더우즈때 모두가 좋아하는거 보고 탄식함 진짜....
[Code: 1607]
ㅇㅇ
모바일
헐 첨듣는데 너무 좋다..
[Code: cda3]
ㅇㅇ
모바일
미친 처음 듣는데 너무 좋잖아!!!!!!! 왜 뺐냐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 크리스토프 목소리도 너무 좋고 안나랑 둘이 개귀여운데 아쉽
[Code: 0e43]
ㅇㅇ
모바일
로스트인더우즈 ㄹㅇ 개별로였음 개그씬인데 웃기지도 않음 그냥 이뭐병 상태였음..ㅋㅋㅋㅋ.. 너무 그 나이대 사람들만 좋아할 감성이었음
[Code: afd6]
ㅇㅇ
모바일
어무 따뜻하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8bbd]
ㅇㅇ
모바일
이노래가 겨왕2 내 최애곡임ㅠㅠswoon~할때 나단이 목소리 미쳤음
[Code: 6b38]
ㅇㅇ
모바일
로스트인더우드 파트 개취로 웃기긴 했는데 솔직히 분위기 동떨어지고 개그원툴 파트라 커플곡 빼고 넣었다고 생각하면 존나 화딱지나는데 여주랑 빌런이랑 커플곡 존나 잘뽑아놓고 정작 결혼까지 가는 상대랑은 제대로된 러브송 한곡 없는게 말이 되냐
[Code: fafe]
ㅇㅇ
모바일
로스트인더우드 웃기려고 넣은거 같긴한데 개붕적으로 존나 개노잼이었어 이거 뺀게 패착같이 느껴질정도..
[Code: 4eee]
댓글 작성 권한이 없음