https://hygall.com/499341705
view 1942

너 때문에 내 마음이 뽀각났어 = 걍 귀여움

앞문장은 아이스가 눈 내리깐 채 후.... 한숨 쉬며 진지하게 읊조릴 것 같고
뒷문장은 (•̀‸•́ ) 이런 표정을 한 매브가 지기 싫은 맘에 따박따박 쏘아붙여가지고 기껏 분위기 잡고 있던 아이스 빵 터져서 차마 더 화도 못 내고 그래, 네 맘 뽀각내서 미안해. 하면서 매버릭 안아줄 거 같음

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
시발 매름이 뽀각내고 이지럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 뜻인데 갑자기 확 하찮아지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f397]
ㅇㅇ
모바일
뽀각냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 커여운거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뽀각)
[Code: aeeb]
ㅇㅇ
모바일
뽀각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매름앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab3e]
ㅇㅇ
모바일
나애 심장도 뽀각남
[Code: 47d6]
ㅇㅇ
모바일
존나 하찮고 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4973]
ㅇㅇ
모바일
뽀각 아 미친 왤케좋냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찌통문장이 갑자기 귀염뽀작해졌어요
[Code: 475c]
댓글 작성 권한이 없음