https://hygall.com/471411392
view 1521
나 아파... 진짜로.

...자꾸 거짓말로 불러대는 거 장단 좀 맞춰 줬더니 이게 기어오르네.

거짓말 아니야! 진짜 아파. 머리도 아프고 다리도 당기고...

자기야, 나 씨발 존나 바쁜 사람이거든. 자기 의뢰는 끝났고, 돈도 받았고, 그걸로 땡. 내가 이렇게 애프터케어까지 해주고 그런 사람이 아니야, 원래.

...그럼 십 분만. 십 분만 있다가 가.

간다. 또 부르지 마. 다음엔 너 죽었대도 안 와.

....오 분은?

저번처럼 쫓아나오면 그 반반한 얼굴에 자국 낸다. 나 맘먹으면 충분히 그럴 수 있는 거 알지?

....

스토커 퇴치해달라고 부른 용병 웨이드한테 홀딱 반한 프라이어가 보고싶다. 의뢰 마치고 값도 다 치렀는데 계속 연락해서 아직도 스토커가 쫓아다니는 것 같다는 둥 어떻다는 둥 계속 거짓말하면서 부르는 거 웨이드도 초반엔 이쁘니까 봐준다는 심정으로 몇번 속는 척 가줬음. 근데 슬슬 지겨워질 무렵 프라이어한테 몸이 너무 아픈데 혼자 있기 싫다는 투정 어린 연락이 오니까 하, 하고 헛웃음 친 웨이드가 작작 하라고 이야기해야겠다고 생각하면서 프라이어 병실에 찾아감. 링거까지 달고, 이번엔 제대로 속이려고 노력 좀 했네. 삐딱하게 쳐다보던 웨이드가 이젠 네가 뭔 거짓말을 해도 안 올 거라고 얘기하면 늘 투정부리듯 말하던 프라이어의 눈에 아주 잠깐 절박감이 스치겠지. 프라이어 말은 듣지도 않은 웨이드가 병실 문 나가기 전에 고개만 살짝 틀어서 프라이어 쳐다보면 커다란 눈 깜빡이지도 않고 웨이드한테 시선 고정하고 있겠다.

“……”
“…안 따라가.”

프라이어가 아주 미미하게 떨리는 목소리로 턱 치켜들고 말하면 웨이드 피식 웃으면서 병실 나가겠지. 문 닫고 나간 웨이드가 있던 자리 멍하니 바라보던 프라이어는 침대에 길게 기대앉아서 입술 한 번 깨물고 말겠다. 끝내 안 믿어준 웨이드에 대한 원망과 서러움이 뒤섞인 눈으로.

나 죽는대, 웨이드.

나 너무 외로워…….
놀즈드류 웨이드프라이어
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맴찢 ㅠㅠㅜ웨이드야 프라이어 곁에 있어줘라 ㅠㅠㅜ
[Code: 4bee]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 나죽어 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 어나더 줄꺼지? 웨이드 후회하든 프라이어 살아나든 센세무순이 내 대가리 존나씨게치고지나가서 센세가 어나더로 나 살려줘야댐..
[Code: 5aeb]
ㅇㅇ
모바일
거짓말 아닌데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 프라이어 외롭대잖아 웨이드야
[Code: 99a8]
ㅇㅇ
모바일
미친시발안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프라이어 죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨이드 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c22]
ㅇㅇ
모바일
아아 웨이드 안돼 후회한다고 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: de0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ웨이드ㅠㅜㅜ
[Code: f2dc]
ㅇㅇ
모바일
아 에바야 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f94]
ㅇㅇ
모바일
씨발 프라이어 행복하게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨이드 이놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c2d]
댓글 작성 권한이 없음